Зоя Шунина
понедельник, 09.37
Щавелевый суп со свининой и яйцами

Щавелевый суп со свининой и яйцами

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Почему щавелевый суп многие называют «зелёным борщом», не столь важно. Главное, что это блюдо в весенне-летнюю пору приобретает особую популярность. Ведь организм соскучился по натуральным природным витаминам в виде щавеля. Да и бесплатный ингредиент растёт во многих местах, вне города. Но ничто не заменит того вкуса первой зелени в супе со свининой. А ещё отварных яиц, которые придают нежность блюду. А тем, кто любит сметану, доставляет особое удовольствие добавить в него ложку кисломолочного продукта. Лёгкий, ароматный, свежий витаминный суп оценят и домашние, и ваши гости.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 4,81 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лилия СтоляроваИлья ОлеговичAnna SuhIrina B и 10 нравится
38 добавили себе
52
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Щавелевый суп со свининой и яйцами - Шаг 1

Для приготовления щавелевого супа со свининой и яйцами потребуется: свинина, лук репчатый, яйца куриные, морковь, щавель, картофель, подсолнечное масло, соль.

Шаг 2
Щавелевый суп со свининой и яйцами - Шаг 2

Свинину помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Шаг 3
Щавелевый суп со свининой и яйцами - Шаг 3

Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите свинину на минимальном огне до мягкости.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта