
Суп из свинины с рисовой лапшой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный японский суп. Сытно и просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 22,62 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лапшу кусочками удобной длинны
Шаг 2


Кунжутное масло
10 мл

Свинина
60 г

Соль
2 г

Перец черный горошком
2 г

Саке
5 мл

Бульон даси
2 щеп.

Редька черная
20 г

Рисовый уксус
30 мл

Соевый соус
5 мл

Крахмал картофельный
2 г

Сахар-песок
5 г
Нагреть кунжутное масло в глубокой посуде и обжарить нарезанную кубиками и обваленную в крахмале свинину до золотистой корочки. В ту же посуду влить воду,добавить тертую редьку, саке, сахар, соль, даши, уксус и черный перец горошком
Шаг 3

За 5 мин до готовности бросить лапшу и перемешать.
Подавать,добавив свежий лук-порей