Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный японский суп. Сытно и просто.
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Саке | 5 мл |
Бульон даси | 2 щеп. |
Рисовая лапша | 30 г |
Кунжутное масло | 10 мл |
Крахмал картофельный | 2 г |
Свинина | 60 г |
Лук-порей | 10 г | |
Редька черная | 20 г |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 2 г |
Соевый соус | 5 мл |
Перец черный горошком | 2 г | |
Рисовый уксус | 30 мл |
Рисовая лапша | 30 г |
Нарезать лапшу кусочками удобной длинны
Кунжутное масло | 10 мл | |
Свинина | 60 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный горошком | 2 г | |
Саке | 5 мл | |
Бульон даси | 2 щеп. | |
Редька черная | 20 г | |
Рисовый уксус | 30 мл | |
Соевый соус | 5 мл | |
Крахмал картофельный | 2 г | |
Сахар-песок | 5 г |
Нагреть кунжутное масло в глубокой посуде и обжарить нарезанную кубиками и обваленную в крахмале свинину до золотистой корочки. В ту же посуду влить воду,добавить тертую редьку, саке, сахар, соль, даши, уксус и черный перец горошком
Лук-порей | 10 г |
За 5 мин до готовности бросить лапшу и перемешать.
Подавать,добавив свежий лук-порей