No avatar
четверг, 20.16
Суп из свинины с рисовой лапшой

Суп из свинины с рисовой лапшой

Порции2
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный японский суп. Сытно и просто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 8,23 г
Углеводы 22,62 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина Новикова и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из свинины с рисовой лапшой - Шаг 1

Нарезать лапшу кусочками удобной длинны

Шаг 2
Суп из свинины с рисовой лапшой - Шаг 2

Нагреть кунжутное масло в глубокой посуде и обжарить нарезанную кубиками и обваленную в крахмале свинину до золотистой корочки. В ту же посуду влить воду,добавить тертую редьку, саке, сахар, соль, даши, уксус и черный перец горошком

Шаг 3
Суп из свинины с рисовой лапшой - Шаг 3

За 5 мин до готовности бросить лапшу и перемешать.
Подавать,добавив свежий лук-порей

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта