Грузинский классический суп харчо считают одним из основных блюд национальной кухни. Пряный, пикантный и немного острый — именно так описывают фирменный суп Кавказа. Дословно слово «харчо» переводится как «суп из говядины», однако современная кухня допускает различные рецепты с бараниной, курицей и даже рыбой. Поэтому представляю Вам суп харчо на курином филе.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Помидор помыть и сделать надрезы крестом с двух сторон, залить кипятком на 1 минуту. Так мы избавимся от кожицы. Затем залить ледяной водой. Очистить от кожи, нарезать мелко.
Маленькую луковицу очистить и нашинковать мелко. Перец острый(Чили) очистить от зёрен и также нарезать мелко. Чеснок очистить, нарезать мелко либо пропустить через пресс. Добавить томатную пасту и тертые томаты. Все хорошо перемешать. Добавить хмели-сунели
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.