Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Горсть грецких орехов, приправа Магги для харчо - 1 шт
Шаг 2
Опустите мясо в 2 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
Шаг 3
В кипящий бульон всыпать 120 гр. риса, варить 10-15 минут.
Шаг 4
Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI Заправку для Харчо.
Шаг 6
Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.