
Ароматный суп харчо 🍲
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 3,78 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Орехи, семечки
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
260 г

Рис
120 г

Грецкий орех
п/в

Кинза (кориандр)
п/в

Вода
2 л

Перец черный горошком
5 шт.

Перец душистый
3 шт.

Лавровый лист сушеный
3 шт.
Горсть грецких орехов, приправа Магги для харчо - 1 шт
Шаг 2

Опустите мясо в 2 литра холодной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5-2 часа. За полчаса до готовности добавить в бульон 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа.
Шаг 3

В кипящий бульон всыпать 120 гр. риса, варить 10-15 минут.
Шаг 4

Пока варится рис, обжарить на сухой раскаленной сковороде очищенные грецкие орехи, а затем измельчить их.
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю MAGGI Заправку для Харчо.
Шаг 6

Добавить в суп измельченные орехи. Посыпать мелко нарезанной кинзой и снять с огня.