
Рыбный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 6,84 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
3 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
4 шт.

Морковь
1 шт.

Рис
3 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Картофель крупно порежь. Морковь потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Помидоры и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу(либо на терке).Измельчи зелень. Хорошенько промой рис.
Шаг 2
Воду доведи до кипения, забрось в нее специи, картофель, рис и вари 15 минут.
Шаг 3
Спассеруй на растительном масле лук 5 минут, добавь морковь, затем болгарский перец.
Шаг 4
Через 5-7 минут добавь помидоры и чеснок. Туши овощи на медленном огне примерно 5-7 минут.
Добавь в кастрюлю рыбу и тушеные овощи и вари рыбный суп 15 минут. Посоли, поперчи по вкусу, в конце добавь зелень и дай рыбному супу настояться 5 минут.
Добавь в кастрюлю рыбу и тушеные овощи и вари рыбный суп 15 минут. Посоли, поперчи по вкусу, в конце добавь зелень и дай рыбному супу настояться 5 минут.