Диана Сиротенко
вторник, 01.58
Рыбный суп

Рыбный суп

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 6,84 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЗвереваAlyona SofiЕлена КрасоткаSofi Mon и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Крупы
Рис
Рис
3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Горбуша
Горбуша
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
Картофель
4 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Рис
Рис
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Картофель крупно порежь. Морковь потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Помидоры и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу(либо на терке).Измельчи зелень. Хорошенько промой рис.
Шаг 2
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Вода
Вода
2 л
Соль
Соль
п/в
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Воду доведи до кипения, забрось в нее специи, картофель, рис и вари 15 минут.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Спассеруй на растительном масле лук 5 минут, добавь морковь, затем болгарский перец.
Шаг 4
Горбуша
Горбуша
400 г
Через 5-7 минут добавь помидоры и чеснок. Туши овощи на медленном огне примерно 5-7 минут.
Добавь в кастрюлю рыбу и тушеные овощи и вари рыбный суп 15 минут. Посоли, поперчи по вкусу, в конце добавь зелень и дай рыбному супу настояться 5 минут.

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта