Диана Сиротенко
вторник, 01.58
Рыбный суп

Рыбный суп

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 6,84 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЗвереваAlyona SofiЕлена КрасоткаSofi Mon и 3 нравится
47 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель крупно порежь. Морковь потри на крупной терке. Лук мелко порежь. Помидоры и болгарский перец порежь небольшими кубиками. Чеснок пропусти через чесночницу(либо на терке).Измельчи зелень. Хорошенько промой рис.
Шаг 2
Воду доведи до кипения, забрось в нее специи, картофель, рис и вари 15 минут.
Шаг 3
Спассеруй на растительном масле лук 5 минут, добавь морковь, затем болгарский перец.
Шаг 4
Через 5-7 минут добавь помидоры и чеснок. Туши овощи на медленном огне примерно 5-7 минут.
Добавь в кастрюлю рыбу и тушеные овощи и вари рыбный суп 15 минут. Посоли, поперчи по вкусу, в конце добавь зелень и дай рыбному супу настояться 5 минут.

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта