Алла Демидова
четверг, 05.10
Рыбный суп с оливками

Рыбный суп с оливками

Порций6
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Средиземноморский суп, отличающийся большим набором разной рыбы и морепродуктов.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 2,3 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман Мартиросянღღღ Alenushka ღღღНаталия БрагунЕлена Зайцева и 2 нравится
42 добавили себе
48
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 50 мл
Бульоны
Рыбный бульон
Рыбный бульон 1200 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 20 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 100 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки 400 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 800 г
Чеснок
Чеснок 20 г
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар 100 г
Креветки королевские
Креветки королевские 300 г
Макрурус
Макрурус 600 г
Морские гребешки
Морские гребешки 400 г
Морской черт
Морской черт 200 г
Морской язык
Морской язык 600 г
Окунь морской
Окунь морской 400 г
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут) 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный суп с оливками - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло20 мл
Лук репчатый
Лук репчатый100 г
Чеснок
Чеснок20 г
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут)200 г

В глубокой сковороде нагрейте оливковое масло, положите мелко нарезанные репчатый лук и чеснок. Обжарьте до мягкости и положите к ним кусочки осьминога. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 2
Рыбный суп с оливками - Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)50 мл
Рыбный бульон
Рыбный бульон1000 мл
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый2 г

Содержимое сковороды залейте белым вином и тушите, пока вино не выпарится. Добавьте рыбный бульон и продолжайте готовить. Добавьте острый чили перец.

Шаг 3
Рыбный суп с оливками - Шаг 3
Кальмар
Кальмар100 г

Добавьте кусочки кальмаров и готовьте на слабом огне.

Шаг 4
Рыбный суп с оливками - Шаг 4

Приготовьте 6 кокотниц и разложите в них сначала кусочки тушеного осьминога, потом кальмара.

Шаг 5
Рыбный суп с оливками - Шаг 5
Окунь морской
Окунь морской400 г
Морские гребешки
Морские гребешки400 г
Морской черт
Морской черт200 г
Креветки королевские
Креветки королевские300 г
Макрурус
Макрурус600 г
Морской язык
Морской язык600 г

Положите в каждую кокотницу по 1 кусочку всей остальной рыбы. Сверху красиво уложите моллюсков и креветок.

Шаг 6
Рыбный суп с оливками - Шаг 6
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)800 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки400 г
Петрушка
Петрушка100 г
Рыбный бульон
Рыбный бульон200 мл

Рыбу накройте ломтиками помидоров, положите оливки без косточек, влейте рыбный бульон и поставьте запекаться на 5 минут в заранее разогретую до 180°C духовку.
Готовый суп подавайте, посыпав мелко нарезанной петрушкой, накрыв крышечкой.
К этому супу, вместо хлеба, принято подавать тосты.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта