Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим вкусный и простой рыбный суп с красной чечевицей. В рецепте использована форель. Причем, это вполне может быть суповой набор из головы и хвоста, как в рецепте. Дополнение из ярких по вкусу и цвету овощей делает вкус супа и его внешний вид весьма привлекательным. Чечевица добавляет дополнительной сытности и пользы. Можно вынуть рыбу и пробить готовое блюдо блендером - получится суп-пюре, второй вариант подачи. Выбирайте на свой вкус!
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления рыбного супа с красной чечевицей возьмите форель, картофель, морковь, лук, сельдерей, чечевицу, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком, соль, воду, зелень.
Начинайте приготовление рыбного супа с красной чечевицей с заправки. Для нее крупно нарежьте одну луковицу.
Следующим этапом крупно порежьте морковь и половину большого стебля сельдерея.