Рыбный суп с красной чечевицей
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим вкусный и простой рыбный суп с красной чечевицей. В рецепте использована форель. Причем, это вполне может быть суповой набор из головы и хвоста, как в рецепте. Дополнение из ярких по вкусу и цвету овощей делает вкус супа и его внешний вид весьма привлекательным. Чечевица добавляет дополнительной сытности и пользы. Можно вынуть рыбу и пробить готовое блюдо блендером - получится суп-пюре, второй вариант подачи. Выбирайте на свой вкус!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Пищевая ценность на 100 г

нравитсяВам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 10 г |
|
Укроп | 5 г |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 80 г |
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Морковь | 50 г |
|
Помидоры (томат) | 60 г |
|
Сельдерей | 30 г |
|
Черемша | 15 г |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 3 г |
|
Перец черный горошком | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления рыбного супа с красной чечевицей возьмите форель, картофель, морковь, лук, сельдерей, чечевицу, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком, соль, воду, зелень.
Шаг 2
Начинайте приготовление рыбного супа с красной чечевицей с заправки. Для нее крупно нарежьте одну луковицу.
Шаг 3
|
Морковь | 50 г |
|
Сельдерей | 30 г |
Следующим этапом крупно порежьте морковь и половину большого стебля сельдерея.
Шаг 4
На подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном потомите сначала лук, а потом добавьте морковь и сельдерей.
Шаг 5
Очистите и порежьте крупным кубиком картофель.
Шаг 6
Дольками нарежьте среднего размера помидор.
Шаг 7
Добавьте картофель и помидоры в кастрюлю. Перемешайте и немного припустите.
Шаг 8
|
Вода | 600 мл |
|
Лавровый лист сушеный | 3 г |
|
Перец черный горошком | 2 г |
Влейте горячую воду, добавьте лавровый лист и перец горошком.
Шаг 9
Форель разрубите на крупные куски, можно не брать носовую часть, я ее удалила после готовности, сняв щечки.
Шаг 10
Шаг 11
|
Чечевица красная | 70 г |
|
Соль | 3 г |
Следом отправьте полстакана чечевицы. Доведите до кипения и варите при медленном кипении минут 15, до готовности. В процессе посолите.
Шаг 12
|
Черемша | 15 г |
|
Укроп | 5 г |
|
Кинза (кориандр) | 10 г |
Возьмите много зелени, у меня замороженные черемша и укроп, свежая кинза. Порежьте зелень крупно.
Шаг 13
В готовый рыбный суп с красной чечевицей введите зелень. дайте настояться под крышкой и подавайте.
Шаг 14
Рыбный суп с красной чечевицей готов! Можно для заправки взять ломтики свежего лимона и тонкие кружочки острого красного перца. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
anrieta
Пшенный суп с кетой
Домашние рецепты
patee
Суп с красной чечевицей и куриными крылышками
Домашние рецепты
Zoya7
Суп с желтой чечевицей и грибами
Домашние рецепты
Zoya7
Суп с чечевицей и шпинатом
Домашние рецепты
Zoya7
Рыбный суп с красной чечевицей
Домашние рецепты
Zoya7
Суп из красной и белой фасоли
Домашние рецепты
AlenAschepa
Суп с чечевицей
Русская кухня
Zoya7
Суп с красной чечевицей и овощами
Турецкая кухня
Zoya7
Суп с красной чечевицей и копченостями
Домашние рецепты
Zoya7
Суп с красной чечевицей и мясным фаршем
Турецкая кухня
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
<