
Рыбный суп с красной чечевицей
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей рыбы рецепт супа с красной чечевицей. Обычно в подобные супы кладут пшено, но попробуйте взять чечевицу. Она придаст блюду свой свой характерный, острый вкус. Я варила суп из головы толстолобика, но можно взять любую рыбу по вашему вкусу. Одинаково хорош он будет с карпом, пеленгасом, скумбрией.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 11,6 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
100
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рыбного супа с красной чечевицей возьмите следующие продукты: голову толстолобика, красную чечевицу, подсолнечное масло, картофель, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый и лавровый лист.
Шаг 2

Подойдет любая рыбу. У меня голова толстолобика. Помойте рыбу и залейте чистой, фильтрованной водой.
Шаг 3

Доведите бульон до кипения, снимите пену и огонь убавьте до минимума. Варите 35-40 минут.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽