Раиса Тимошенко
пятница, 17.37
Рыбный суп

Рыбный суп

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычный рыбный суп.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 7,57 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Верочка КиткинаАнютка ПановаNasiba Raiimova и 3 нравится
91 добавил себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный суп - Шаг 1

Приготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Рыбный суп - Шаг 2

В кастрюлю налить воды и ставить варить рыбу, морковь и перец нарезаем соломкой, лук кубиками.

Шаг 3
Рыбный суп - Шаг 3

Почистить и нарезать кубиками картофель, рис перебрать и промыть.

Шаг 4
Рыбный суп - Шаг 4

Овощи пережарить на подсолнечном масле.

Шаг 5
Рыбный суп - Шаг 5

В кастрюлю добавить картофель и рис, варить до готовности, затем выложить пережаренные овощи и измельченную зелень. Довести до кипения и дать настояться !

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп рисовыйСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта