
Рыбный суп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Необычный рыбный суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 7,57 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В кастрюлю налить воды и ставить варить рыбу, морковь и перец нарезаем соломкой, лук кубиками.
Шаг 3

Почистить и нарезать кубиками картофель, рис перебрать и промыть.
Шаг 4

Овощи пережарить на подсолнечном масле.
Шаг 5

В кастрюлю добавить картофель и рис, варить до готовности, затем выложить пережаренные овощи и измельченную зелень. Довести до кипения и дать настояться !