Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для детсадовцев и не только!)
Содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3, а также фосфор, селен и магний помогут укрепить сердечно-сосудистую систему организма.
Вместо диетической трески можно использовать другую рыбу, например, филе морского окуня.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Филе промыть.
Положить рыбу в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон.
Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Корень сельдерея также натереть на крупной тёрке.
Помидоры положить в кипяток на 5 минут.
Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.
Один помидор натереть на тёрке так, чтобы получилась кашица.
Остальные томаты порубить на кусочки.
В разогретую с маслом сковороду выложить морковь.
Добавить сельдерей.
Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.
В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль.
Через несколько минут добавить спассерованные овощи.
Добавить в бульон протёртый помидор.
Добавить нарезанные кусочками томаты.
Варить до готовности.
Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить её готовым супом.
Приятного аппетита!)