
Рыбный суп Пиратский
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для детсадовцев и не только!)
Содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3, а также фосфор, селен и магний помогут укрепить сердечно-сосудистую систему организма.
Вместо диетической трески можно использовать другую рыбу, например, филе морского окуня.
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Филе промыть.

Положить рыбу в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон.

Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.

Картофель очистить и нарезать кружочками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Корень сельдерея также натереть на крупной тёрке.

Помидоры положить в кипяток на 5 минут.

Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.

Один помидор натереть на тёрке так, чтобы получилась кашица.

Остальные томаты порубить на кусочки.

В разогретую с маслом сковороду выложить морковь.

Добавить сельдерей.

Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.

В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль.

Через несколько минут добавить спассерованные овощи.

Добавить в бульон протёртый помидор.

Добавить нарезанные кусочками томаты.

Варить до готовности.

Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить её готовым супом.
Приятного аппетита!)