Patee. Рецепты
среда, 23.00
Рыбный суп из скумбрии

Рыбный суп из скумбрии

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Скумбрия очень хорошо подходит для приготовления рыбного супа- эта рыба не имеет мелких костей, она жирная и вкусная, первое блюдо получается наваристым и имеет характерный насыщенный аромат! Лучше использовать свежую скумбрию, но за неимением таковой можно брать свежемороженную скумбрию, предварительно её разморозив, удалив голову и внутренности. Для приготовления супа из скумбрии нам также понадобится обязательно свежая зелень- укроп, петрушка. Обязательно приготовьте этот вкуснейший рыбный суп!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 1 г
Углеводы 3,03 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАлина ПереверзеваVladyslav KamyninТамара Крючкова и 58 нравится
230 добавили себе
292
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный суп из скумбрии - Шаг 1

Для приготовления рыбного супа из скумбрии нам понадобится свежая или размороженная скумбрия без головы и внутренностей, картофель, морковь, лук репчатый (2 маленькие головки или 1 луковица среднего размера), вода, свежий укроп и петрушка, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Шаг 2
Рыбный суп из скумбрии - Шаг 2

Свежую или размороженную тушку скумбрии без головы и внутренностей промываем, нарезаем кусочками.

Шаг 3
Рыбный суп из скумбрии - Шаг 3

Картофель чистим и нарезаем ломтиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Полная версия сайта