Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рыбный суп из скумбрии
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 130 г | |
Морковь | 140 г |
Скумбрия | 400 г |
Соль | п/в |
Вода | 4 л |
Перец черный молотый | п/в |
Скумбрия | 400 г | |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 130 г | |
Морковь | 140 г | |
Вода | 4 л | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Скумбрию без головы и внутренностей промыть, нарезать кусочками.
Картофель почистить и нарезать ломтиками.
Поставить вариться картофель на плиту.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь очень тонкими кружочками.
Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю выложить лук и морковь.
Посолить и добавить рыбу.
Варить под крышкой при медленном кипении около 15-20 минут.
Снять кастрюлю с плиты и дать рыбному супу настояться в течение 15 минут.
При подаче добавить мелкорубленную зелень.