No avatar
понедельник, 10.52
Рыбный суп из скумбрии

Рыбный суп из скумбрии

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рыбный суп из скумбрии

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 2,48 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Скумбрию без головы и внутренностей промыть, нарезать кусочками.
Картофель почистить и нарезать ломтиками.
Поставить вариться картофель на плиту.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь очень тонкими кружочками.
Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю выложить лук и морковь.
Посолить и добавить рыбу.
Варить под крышкой при медленном кипении около 15-20 минут.
Снять кастрюлю с плиты и дать рыбному супу настояться в течение 15 минут.
При подаче добавить мелкорубленную зелень.

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта