
Сытный гороховый суп
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Деликатес без мяса! Экономно!
Эх… Снова ассортимент ближайших супермаркетов ломает планы… Вместо брюссельской капусты – брокколи, любисток заменила на петрушку, а копчёный тофу – фетой) Всё равно получилось очень вкусно) Рекомендую!
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Лук и чеснок очистить и порубить.

Лук и чеснок очистить и порубить.

Картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кусочками.

Картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кусочками.

Морковь очистить, вымыть и нарезать кружками.

Лук-порей ополоснуть и порубить. Фету нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть холодной водой и порубить.

Нагреть в сотейнике подсолнечное масло и обжарить на нём лук и чеснок до полупрозрачности.

Влить бульон.

Всыпать горох, посолить и варить 40 мин.

Положить в суп овощи (кроме брокколи).

Положить в суп овощи (кроме брокколи).

Положить в суп овощи (кроме брокколи).

Положить в суп овощи (кроме брокколи).

Варить 20 мин.

Затем добавить брокколи и варить ещё 10 мин.

Приправить солью, молотым чёрным и душистым перцем по вкусу.

Подмешать в суп нарезанную кубиками фету…

…и рубленую петрушку.

Довести до кипения.

Приятного аппетита!)