Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Деликатес без мяса! Экономно!
Эх… Снова ассортимент ближайших супермаркетов ломает планы… Вместо брюссельской капусты – брокколи, любисток заменила на петрушку, а копчёный тофу – фетой) Всё равно получилось очень вкусно) Рекомендую!
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук и чеснок очистить и порубить.
Лук и чеснок очистить и порубить.
Картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кусочками.
Картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кусочками.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кружками.
Лук-порей ополоснуть и порубить. Фету нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть холодной водой и порубить.
Нагреть в сотейнике подсолнечное масло и обжарить на нём лук и чеснок до полупрозрачности.
Влить бульон.
Всыпать горох, посолить и варить 40 мин.
Положить в суп овощи (кроме брокколи).
Положить в суп овощи (кроме брокколи).
Положить в суп овощи (кроме брокколи).
Положить в суп овощи (кроме брокколи).
Варить 20 мин.
Затем добавить брокколи и варить ещё 10 мин.
Приправить солью, молотым чёрным и душистым перцем по вкусу.
Подмешать в суп нарезанную кубиками фету…
…и рубленую петрушку.
Довести до кипения.
Приятного аппетита!)