Порций | 10 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный гороховый суп, чтобы насладиться в холодный день.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 1500 г |
Куриный бульон | 900 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Ветчина | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Вода | 900 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 0,5 шт. |
Нарежьте лук и морковь.
Оливковое масло | 20 мл | |
Вода | 900 мл | |
Куриный бульон | 900 мл | |
Горох зеленый | 1500 г | |
Ветчина | 150 г |
Тушите овощи в оливковом масле несколько минут. Потом добавьте воду, бульон, горох, ветчину. Доведите до кипения.
Убавьте огонь и варите 2,5 часов. Каждые 20-30 минут помешивайте суп.
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте перец по вкусу. Подавайте суп горячим с булочкой или сухарями.