Ольга Юзвак
Tuesday, 13.02
Гороховый суп

Гороховый суп

Порций10
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный гороховый суп, чтобы насладиться в холодный день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.05 г
Жиры 1.11 г
Углеводы 6.68 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван Джостаррадмира радмираAnna Ivan4enko нравится
44 добавили себе
47
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте лук и морковь.

Шаг 2

Тушите овощи в оливковом масле несколько минут. Потом добавьте воду, бульон, горох, ветчину. Доведите до кипения.

Шаг 3

Убавьте огонь и варите 2,5 часов. Каждые 20-30 минут помешивайте суп.

Шаг 4

Добавьте перец по вкусу. Подавайте суп горячим с булочкой или сухарями.

Тематические подборки

СупыГороховый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта