Гороховый суп
Порций | 10 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный гороховый суп, чтобы насладиться в холодный день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.05 г
Жиры 1.11 г
Углеводы 6.68 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте лук и морковь.
Шаг 2
Тушите овощи в оливковом масле несколько минут. Потом добавьте воду, бульон, горох, ветчину. Доведите до кипения.
Шаг 3
Убавьте огонь и варите 2,5 часов. Каждые 20-30 минут помешивайте суп.
Шаг 4
Добавьте перец по вкусу. Подавайте суп горячим с булочкой или сухарями.