![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками.](https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/9f/640m.jpg)
Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками.
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп невозможно представить без софрито- ароматной овощной зажарки , лежащей в основе блюда. Морковь, лук и сельдерей обжаренные на оливковом масле.... начало многих итальянских блюд заключается в подготовке софрито, к которому потом добавляются остальные ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.76 г
Жиры 3.54 г
Углеводы 7.65 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
157
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
2 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
400 г
![Сельдерей](https://www.patee.ru/r/x6/04/a8/da/128x128.jpg)
Сельдерей
2 стеб.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a0/640x.jpg")
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой. Сельдерей помыть нарезать кубиками.
Шаг 2
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a1/640x.jpg")
Картошку помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 3
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a2/640x.jpg")
Лук почистить, нарезать кубиками.
Шаг 4
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a3/640x.jpg")
На оливковом масле обжариваем лук, до прозрачности.
Шаг 5
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a4/640x.jpg")
Добавляем морковь, обжариваем 2-3 минуты.
Шаг 6
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a5/640x.jpg")
Добавляем сельдерей, обжарить 2 минуты.
Шаг 7
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a6/640x.jpg")
Чеснок почистить, измельчить, добавить к обжаренным овощам.
Шаг 8
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a7/640x.jpg")
Помидоры в собственном соку измельчить, добавить к овощам на сковороду и тушить 7 минут. Приправить молотой паприкой и тмином.
Шаг 9
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a8/640x.jpg")
Колбаски наискось нарезать.
Шаг 10
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/a9/640x.jpg")
![Говяжий бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/e7/128x128.jpg)
Говяжий бульон
2 л
![Базилик (фиолетовый)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ee/aq/128x128.jpg)
Базилик (фиолетовый)
1 пуч.
![Тимьян свежий](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/78/128x128.jpg)
Тимьян свежий
3 щеп.
![Чечевица красная](https://www.patee.ru/r/x6/04/f4/af/128x128.jpg)
Чечевица красная
200 г
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Мясной бульон довести до кипения, положить картошку, через 10 минут добавить чечевицу. Варить 15 минут. Затем переложить в кастрюлю овощи и лавровый лист, варить ещё 7 минут. Посыпать нарезанным базиликом.
Шаг 11
![Итальянский суп с чечевицей и охотничьими колбасками. - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/12/3d/aa/640x.jpg")
Суп подают с зеленью и сыром. 🍽