
Суп с чечевицей и мясными фрикадельками
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот простой супчик с чечевицей и мясными фрикадельками придется по вкусу любителям бобовых. Особую пикантность супу придает добавление овощной заправки с пармской сыровяленой колбасой, обладающей острым ароматом свежего дыма, при желании можно использовать вместо нее любые копчености. Подавать суп хорошо со сметаной и черным хлебом, слегка натертым чесноком.
Сытное повседневное блюдо, сложностей в приготовлении не вызовет даже у начинающих кулинаров.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 3,5 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа приготовьте мясной фарш, чечевицу, копчености, картофель, морковь, лук, зелень, яйцо для фарша, соль.
Шаг 2

В кастрюлю налейте воды, добавьте стебли сельдерея, петрушки, лук, морковь. Поставьте на плиту, сварите овощной бульон.
Шаг 3

Промойте чечевицу.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽