Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот простой супчик с чечевицей и мясными фрикадельками придется по вкусу любителям бобовых. Особую пикантность супу придает добавление овощной заправки с пармской сыровяленой колбасой, обладающей острым ароматом свежего дыма, при желании можно использовать вместо нее любые копчености. Подавать суп хорошо со сметаной и черным хлебом, слегка натертым чесноком.
Сытное повседневное блюдо, сложностей в приготовлении не вызовет даже у начинающих кулинаров.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица | 100 г |
Петрушка | 20 г |
Подсолнечное масло | 40 г |
Говяжий фарш | 200 г | |
Колбаса сырокопченая | 40 г | |
Свиной фарш | 100 г |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 60 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Сельдерей | 30 г |
Вода | 1,5 л |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления супа приготовьте мясной фарш, чечевицу, копчености, картофель, морковь, лук, зелень, яйцо для фарша, соль.
Вода | 1,5 л | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Сельдерей | 30 г | |
Петрушка | 10 г |
В кастрюлю налейте воды, добавьте стебли сельдерея, петрушки, лук, морковь. Поставьте на плиту, сварите овощной бульон.
Чечевица | 100 г |
Промойте чечевицу.