Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличное обеденное блюдо - суп с бараниной и красной чечевицей! Сытный и ароматный, такой горячий и необходимый в промозглый осенний день! Готовить его совсем просто: главное хорошо сварить баранину. Если у вас мясо старовато, то позаботьтесь об этом заранее. Ароматизируйте бульон пряными добавками: луком, сельдереем, морковью, бросьте перец горошком и лаврушку. Красная чечевица варится очень быстро, поэтому бросить ее можно в момент полуготовности картофеля. Вот и все секреты вкуснейшего бараньего супчика!
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чечевица красная | 50 г |
Укроп | 5 г |
Бараньи ребра | 400 г |
Картофель | 100 г | |
Лук зеленый | 5 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 40 г | |
Сельдерей | 50 г |
Вода | 800 мл |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец черный горошком | 2 г | |
Приправа для мяса | 5 г |
Для варки супа возьмите баранину с косточками, картошку, лук, сельдерей, чечевицу, перец горошком, сухие пряности, лавровый лист, зелень, соль и воду.
Бараньи ребра | 400 г |
Баранину порубите на порционные кусочки, у меня ребра на этот раз, хорошо промойте.
Подготовьте овощи: промойте и очистите от кожуры.