Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Приготовьте непривычный борщ - с гусиными потрошками! Частенько, покупая на рынке птицу, мы не знаем куда бы применить внутренности, вложенные внутрь? Вот отличный рецепт борща с потрошками, он получается очень ароматным, сытным, еще его особенность - в нем отсутствует привычная картошка, поэтому вкус борща особенно свеж, не крахмалист, хотя вряд ли это почувствуют ваши домочадцы - так он ярок и наварист!
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 8 г | |
Укроп | 7 г |
Подсолнечное масло | 40 г |
Бекон | 60 г |
Капуста Бок Чой | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 60 г | |
Перец болгарский | 20 г | |
Помидоры (томат) | 60 г | |
Свекла | 80 г | |
Сельдерей | 60 г |
Соль | 10 г |
Вода | 900 мл |
Консервированные помидоры | 70 г |
Лавровый лист сушеный | 0,5 г |
Желудок утиный | 80 г | |
Печень гусиная | 30 г | |
Сердце гусиное | 20 г |
Для приготовления борща с потрошками и беконом возьмите много свежих овощей: пекинскую капусту (или любую другую), стебли сельдерея, свеклу, морковь, сладкий перец, репчатый лук, свежие и соленые помидоры, зелень укропа и петрушки; из мясных ингредиентов: гусиные потрошки и варено-копченый бекон; к тому же понадобится немного растительного масла для обжарки свеклы, лавровый лист, соль и вода.
Сердце гусиное | 20 г | |
Желудок утиный | 80 г | |
Вода | 600 мл |
Предварительно промытые гусиные потрошки залейте холодной водой так, чтобы она чуть покрывала потрошки (гусиные желудок и сердце, печень варить не нужно).
Лук репчатый | 20 г | |
Сельдерей | 40 г | |
Морковь | 30 г |
Добавьте крупно нарезанные стебель сельдерея, морковь, лук.