N. Anrieta
вторник, 07.06
Борщ с потрошками и беконом

Борщ с потрошками и беконом

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Приготовьте непривычный борщ - с гусиными потрошками! Частенько, покупая на рынке птицу, мы не знаем куда бы применить внутренности, вложенные внутрь? Вот отличный рецепт борща с потрошками, он получается очень ароматным, сытным, еще его особенность - в нем отсутствует привычная картошка, поэтому вкус борща особенно свеж, не крахмалист, хотя вряд ли это почувствуют ваши домочадцы - так он ярок и наварист!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 1,92 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАнна МаксимкинаNatalya AntipevaN. Anrieta и 4 нравится
38 добавили себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 8 г
Укроп
Укроп 7 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 г
Мясо
Бекон
Бекон 60 г
Овощи свежие
Капуста Бок Чой
Капуста Бок Чой 100 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 60 г
Перец болгарский
Перец болгарский 20 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 60 г
Свекла
Свекла 80 г
Сельдерей
Сельдерей 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 900 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 70 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 0,5 г
Субпродукты
Желудок утиный
Желудок утиный 80 г
Печень гусиная
Печень гусиная 30 г
Сердце гусиное
Сердце гусиное 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 1

Для приготовления борща с потрошками и беконом возьмите много свежих овощей: пекинскую капусту (или любую другую), стебли сельдерея, свеклу, морковь, сладкий перец, репчатый лук, свежие и соленые помидоры, зелень укропа и петрушки; из мясных ингредиентов: гусиные потрошки и варено-копченый бекон; к тому же понадобится немного растительного масла для обжарки свеклы, лавровый лист, соль и вода.

Шаг 2
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 2
Сердце гусиное
Сердце гусиное20 г
Желудок утиный
Желудок утиный80 г
Вода
Вода600 мл

Предварительно промытые гусиные потрошки залейте холодной водой так, чтобы она чуть покрывала потрошки (гусиные желудок и сердце, печень варить не нужно).

Шаг 3
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый20 г
Сельдерей
Сельдерей40 г
Морковь
Морковь30 г

Добавьте крупно нарезанные стебель сельдерея, морковь, лук.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыБорщСуп из свинины

Похожие рецепты

Полная версия сайта