Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 350 мл |
Опёнок | 100 г |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. | |
Лемонграсс (лимонная трава) | 1 стеб. |
Рисовая лапша | 100 г |
Арахисовое масло | 1 ст. л. |
Имбирь свежий (корень) | 20 г | |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриная грудка | 150 г |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Устричный соус | 1 ст. л. |
Кафир-лайм | 2 шт. |
Лемонграсс (лимонная трава) | 1 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Имбирь свежий (корень) | 20 г |
Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Устричный соус | 1 ст. л. | |
Куриный бульон | 350 мл | |
Кафир-лайм | 2 шт. |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Куриная грудка | 150 г |
Рисовая лапша | 100 г |
Лук зеленый | 2 шт. | |
Опёнок | 100 г | |
Кинза (кориандр) | 0,5 пуч. |