Patee. Рецепты
среда, 14.09
Суп с куриными желудками и яичной лапшой

Суп с куриными желудками и яичной лапшой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим лёгкое и полезное первое блюдо - суп с куриными “пупками” и яичной лапшой! Такой суп можно смело отнесли к диетическому и детскому питанию, его основа - не концентрированный мясной бульон, из куриных желудочков получается очень лёгкий и приятный навар, а зажарка и вовсе отсутствует, овощи (лук, морковь и сладкий перец) в суп идут в сыром виде. Приготовление супа с куриными желудками и яичной лапшой не занимает много времени, что можно отнести к неоспоримым плюсам рецепта. А ещё есть один секрет - кусочек сливочного масла, добавленный в конце варки, с ним суп приобретает особенную изюминку!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 5,07 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ульяна ТерентьеваЛеся ВагоровскаяFilonenko ElenaIrina B и 16 нравится
132 добавили себе
152
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 5 г
Укроп
Укроп 5 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 80 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 350 г
Лук репчатый
Лук репчатый 40 г
Морковь
Морковь 40 г
Перец болгарский
Перец болгарский 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,6 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с куриными желудками и яичной лапшой - Шаг 1

Для приготовления супа с куриными желудками и яичной лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, морковь, репчатый лук, сладкий перец, сливочное масло, куриные желудочки, лавровый лист, петрушка и укроп, яичная лапша, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Суп с куриными желудками и яичной лапшой - Шаг 2
Желудок куриный
Желудок куриный350 г

Куриные желудки тщательно промываем и очищаем от каких-либо загрязнений при их наличии. Разрезаем “пупки” на половинки.

Шаг 3
Суп с куриными желудками и яичной лапшой - Шаг 3
Картофель
Картофель350 г

Картофель чистим, промываем, нарезаем брусочками или так, как вам больше нравится.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Полная версия сайта