Patee. Рецепты
Tuesday, 00.20
Суп с куриными потрошками и вермишелью

Суп с куриными потрошками и вермишелью

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с куриными потрошками и вермишелью не только вкусный, но и полезный! Бульон получается намного интереснее по своему вкусу и аромату, чем из куриного мяса, овощи закладываются в суп без предварительной обжарки, зато в конце приготовления в суп добавляется кусочек сливочного масла! Отличное первое блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.62 г
Жиры 0.94 г
Углеводы 4.29 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Aleksandr S.Роман СергеевЮлия КрестьяниноваНастя Андреева и 20 нравится
133 добавили себе
157
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится вода, картофель, репчатый лук, морковь, куриные потрошки (голова, шея, сердце, печень, желудочек), вермишель “паутинка”, соль, чёрный молотый перец, свежий укроп, сливочное масло, лавровый лист.

Шаг 2
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 2

Куриные потрошки (голову без клюва, шею, сердце, печень, желудочек) промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой.

Шаг 3
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 3

Ставим кастрюлю на сильный огонь и варим уже на медленном огне после закипания до полу-готовности частей потрошка.

Шаг 4
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 4

Картофель чистим, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Вновь доводим бульон до кипения, убавляем огонь до минимального и продолжаем варить почти до готовности картофеля.

Шаг 5
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 5

Пока картофель варится, лук и морковь чистим. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой тёрке.

Шаг 6
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 6

Когда картофель будет почти готов, в суп добавляем овощи (лук и морковь) и солим его по вкусу. Заметьте, овощи предварительно не обжариваем, добавляем в суп сырыми!

Шаг 7
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 7

Суп доводим до кипения и варим около 8 минут на медленном огне.
Итак, картофель и потрошок полностью готовы, овощи отдали свой вкус и аромат бульону, благодаря моркови суп приобрёл аппетитный золотистый цвет!

Шаг 8
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 8

В суп всыпаем вермишель “паутинка”.

Шаг 9
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 9

Перемешиваем и добавляем кусочек сливочного масла.

Шаг 10
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 10

Также добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец по вкусу. Суп доводим до кипения.

Шаг 11
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 11

В это время укроп моем и измельчаем.

Шаг 12
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 12

Добавляем в суп укроп и снимаем кастрюлю с плиты.

Шаг 13
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 13

Через 10 минут лавровый лист из супа достаём, выбрасываем.
Суп разливаем на порции и подаём к столу в качестве первого блюда!

Шаг 14
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 14

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта