Patee. Рецепты
вторник, 00.20
Суп с куриными потрошками и вермишелью

Суп с куриными потрошками и вермишелью

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с куриными потрошками и вермишелью не только вкусный, но и полезный! Бульон получается намного интереснее по своему вкусу и аромату, чем из куриного мяса, овощи закладываются в суп без предварительной обжарки, зато в конце приготовления в суп добавляется кусочек сливочного масла! Отличное первое блюдо!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 4,29 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевЮлия КрестьяниноваНастя АндрееваСабина Устименко и 19 нравится
133 добавили себе
156
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 5 стеб.
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель 70 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 280 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2,2 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Потроха куриные
Потроха куриные 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится вода, картофель, репчатый лук, морковь, куриные потрошки (голова, шея, сердце, печень, желудочек), вермишель “паутинка”, соль, чёрный молотый перец, свежий укроп, сливочное масло, лавровый лист.

Шаг 2
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 2
Вода
Вода2,2 л
Потроха куриные
Потроха куриные300 г

Куриные потрошки (голову без клюва, шею, сердце, печень, желудочек) промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой.

Шаг 3
Суп с куриными потрошками и вермишелью - Шаг 3

Ставим кастрюлю на сильный огонь и варим уже на медленном огне после закипания до полу-готовности частей потрошка.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Полная версия сайта