No avatar
вторник, 11.18
Баклажанновый суп

Баклажанновый суп

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 6 г
Углеводы 4,97 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рита Калашникова и 2 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 910 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 20 г
Петрушка
Петрушка 1 ст. л.
Макаронные изделия
Макароны
Макароны 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 ст.
Сельдерей
Сельдерей 1 ст.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 20 г
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 4 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 400 мл
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый 10 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 8 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажанновый суп - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2
Баклажанновый суп - Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло80 мл

В большую сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить лук и чеснок.

Шаг 3
Баклажанновый суп - Шаг 3
Говяжий фарш
Говяжий фарш200 г

Добавить фарш и обжарить с луком и чесноком.

Шаг 4
Баклажанновый суп - Шаг 4
Баклажан
Баклажан1 шт.

Очистить баклажаны и нарезать ломтиками, а затем на кубики.

Шаг 5
Баклажанновый суп - Шаг 5
Морковь
Морковь1 ст.
Сельдерей
Сельдерей1 ст.
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры400 мл
Говяжий бульон
Говяжий бульон910 г
Вода
Вода4 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок20 г
Соль
Сольп/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый10 г

В кастрюлю переложить лук, чеснок, фарш, добавить все кроме макарон, петрушки, пармезана и тушить 50 минут.

Шаг 6
Баклажанновый суп - Шаг 6
Макароны
Макароны1 ст.
Петрушка
Петрушка20 г

Добавить макароны и петрушку. Тушить 10 минут.

Шаг 7
Баклажанновый суп - Шаг 7
Пармезан
Пармезан8 ч. л.
Петрушка
Петрушка1 ст. л.

Добавить сыр и петрушку.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта