No avatar
вторник, 11.18
Баклажанновый суп

Баклажанновый суп

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 6 г
Углеводы 4,97 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рита Калашникова и 2 нравится
25 добавили себе
28
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажанновый суп - Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 2
Баклажанновый суп - Шаг 2

В большую сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить лук и чеснок.

Шаг 3
Баклажанновый суп - Шаг 3

Добавить фарш и обжарить с луком и чесноком.

Шаг 4
Баклажанновый суп - Шаг 4

Очистить баклажаны и нарезать ломтиками, а затем на кубики.

Шаг 5
Баклажанновый суп - Шаг 5

В кастрюлю переложить лук, чеснок, фарш, добавить все кроме макарон, петрушки, пармезана и тушить 50 минут.

Шаг 6
Баклажанновый суп - Шаг 6

Добавить макароны и петрушку. Тушить 10 минут.

Шаг 7
Баклажанновый суп - Шаг 7

Добавить сыр и петрушку.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта