
Баклажанновый суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 6 г
Углеводы 4,97 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок.
Шаг 2

В большую сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить лук и чеснок.
Шаг 3

Добавить фарш и обжарить с луком и чесноком.
Шаг 4

Очистить баклажаны и нарезать ломтиками, а затем на кубики.
Шаг 5


Морковь
1 ст.

Сельдерей
1 ст.

Консервированные помидоры
400 мл

Говяжий бульон
910 г

Вода
4 ст.

Сахар-песок
20 г

Соль
п/в

Мускатный орех тертый
10 г
В кастрюлю переложить лук, чеснок, фарш, добавить все кроме макарон, петрушки, пармезана и тушить 50 минут.
Шаг 6

Добавить макароны и петрушку. Тушить 10 минут.
Шаг 7

Добавить сыр и петрушку.
Приятного аппетита!!