Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Полезный и вкусный суп с баклажанами, фаршем и макаронами.
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 910 г |
Петрушка | 20 г | |
Петрушка | 1 ст. л. |
Макароны | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 80 мл | |
Сливочное масло | 80 г |
Говяжий фарш | 200 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 ст. | |
Сельдерей | 1 ст. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | п/в |
Вода | 4 ст. |
Консервированные помидоры | 400 мл |
Мускатный орех тертый | 10 г |
Пармезан | 8 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Мелко нарезать лук и чеснок.
Сливочное масло | 80 г | |
Подсолнечное масло | 80 мл |
В большую сковороду положить сливочное и растительное масла. Обжарить лук и чеснок.
Говяжий фарш | 200 г |
Добавить фарш и обжарить с луком и чесноком.
Баклажан | 1 шт. |
Очистить баклажаны и нарезать ломтиками, а затем на кубики.
Морковь | 1 ст. | |
Сельдерей | 1 ст. | |
Консервированные помидоры | 400 мл | |
Говяжий бульон | 910 г | |
Вода | 4 ст. | |
Сахар-песок | 20 г | |
Соль | п/в | |
Мускатный орех тертый | 10 г |
В кастрюлю переложить лук, чеснок, фарш, добавить все кроме макарон, петрушки, пармезана и тушить 50 минут.
Макароны | 1 ст. | |
Петрушка | 20 г |
Добавить макароны и петрушку. Тушить 10 минут.
Пармезан | 8 ч. л. | |
Петрушка | 1 ст. л. |
Добавить сыр и петрушку.
Приятного аппетита!!