Порций | 6 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Чили с фаршем индейки, фасолью, зеленым перцем чили, сыром, сметаной и специями.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 410 мл |
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Сметана | 230 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Фарш из индейки | 500 г |
Фасоль консервированная | 400 г |
Соус Табаско | п/в |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Тмин | 2 ч. л. |
Монтерей Джек | 3 г |
Фарш из индейки | 500 г |
Обжарить фарш в большой кастрюле на плите.
Сливочное масло | 30 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Выложить фарш из кастрюли, затем растопить в ней масло и обжарить лук (около 5 минут).
Чеснок | 2 зуб. |
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около минуты.
Вернуть фарш в кастрюлю.
Фасоль консервированная | 400 г | |
Куриный бульон | 410 мл | |
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл | |
Тмин | 2 ч. л. | |
Базилик сушеный | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
Добавить фасоль, бульон, нарезанный перец чили, тмин, базилик, кайенский перец, хлопья красного перца и порошок чили.
Варить около 1 часа, периодически помешивая.
Монтерей Джек | 3 г | |
Сметана | 230 мл |
Добавить тертый сыр (Монтерей Джек или другой, на ваш вкус) и сметану и варить, пока сыр не расплавится.
Соус Табаско | п/в |
Подавать с вашим любимым острым соусом и чипсами.