
Сливочный чили с индейкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Чили с фаршем индейки, фасолью, зеленым перцем чили, сыром, сметаной и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 5,7 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ст. л.

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.

Тмин
2 ч. л.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить фарш в большой кастрюле на плите.
Шаг 2
Выложить фарш из кастрюли, затем растопить в ней масло и обжарить лук (около 5 минут).
Шаг 3
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около минуты.
Шаг 4
Вернуть фарш в кастрюлю.
Шаг 5

Фасоль консервированная
400 г

Куриный бульон
410 мл

Перец чили зеленый (консервированный)
110 мл

Тмин
2 ч. л.

Базилик сушеный
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Добавить фасоль, бульон, нарезанный перец чили, тмин, базилик, кайенский перец, хлопья красного перца и порошок чили.
Шаг 6
Варить около 1 часа, периодически помешивая.
Шаг 7
Добавить тертый сыр (Монтерей Джек или другой, на ваш вкус) и сметану и варить, пока сыр не расплавится.
Шаг 8
Подавать с вашим любимым острым соусом и чипсами.