Алина Боджолян
пятница, 20.52
Сливочный чили с индейкой

Сливочный чили с индейкой

Порций6
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Чили с фаршем индейки, фасолью, зеленым перцем чили, сыром, сметаной и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 5,7 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olechka AbramovaSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш в большой кастрюле на плите.

Шаг 2

Выложить фарш из кастрюли, затем растопить в ней масло и обжарить лук (около 5 минут).

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около минуты.

Шаг 4

Вернуть фарш в кастрюлю.

Шаг 5

Добавить фасоль, бульон, нарезанный перец чили, тмин, базилик, кайенский перец, хлопья красного перца и порошок чили.

Шаг 6

Варить около 1 часа, периодически помешивая.

Шаг 7

Добавить тертый сыр (Монтерей Джек или другой, на ваш вкус) и сметану и варить, пока сыр не расплавится.

Шаг 8

Подавать с вашим любимым острым соусом и чипсами.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта