Алина Боджолян
пятница, 20.52
Сливочный чили с индейкой

Сливочный чили с индейкой

Порций6
Время1 час 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Чили с фаршем индейки, фасолью, зеленым перцем чили, сыром, сметаной и специями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 5,7 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olechka AbramovaSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 410 мл
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный)
Перец чили зеленый (консервированный) 110 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 230 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 400 г
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Тмин
Тмин 2 ч. л.
Сыры
Монтерей Джек
Монтерей Джек 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки
Фарш из индейки500 г

Обжарить фарш в большой кастрюле на плите.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло30 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Выложить фарш из кастрюли, затем растопить в ней масло и обжарить лук (около 5 минут).

Шаг 3
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще около минуты.

Шаг 4

Вернуть фарш в кастрюлю.

Шаг 5
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная400 г
Куриный бульон
Куриный бульон410 мл
Перец чили зеленый (консервированный)
Перец чили зеленый (консервированный)110 мл
Тмин
Тмин2 ч. л.
Базилик сушеный
Базилик сушеный1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ст. л.

Добавить фасоль, бульон, нарезанный перец чили, тмин, базилик, кайенский перец, хлопья красного перца и порошок чили.

Шаг 6

Варить около 1 часа, периодически помешивая.

Шаг 7
Монтерей Джек
Монтерей Джек3 г
Сметана
Сметана230 мл

Добавить тертый сыр (Монтерей Джек или другой, на ваш вкус) и сметану и варить, пока сыр не расплавится.

Шаг 8
Соус Табаско
Соус Табаскоп/в

Подавать с вашим любимым острым соусом и чипсами.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта