S N
вторник, 19.39
Суп чили с говядиной

Суп чили с говядиной

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп чили с фасолью, говяжьим фаршем, кориандром, кайенским перцем, овощным соком, чеддером и дижонской горчицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,84 г
Жиры 19,07 г
Углеводы 18,64 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне поджарить на оливковом масле фарш, пока не подрумянится.

Шаг 2

Добавить красный перец, тмин, кориандр и кайенский перец.

Шаг 3

Затем добавить овощной сок и бобы, убавить огонь до минимума и варить 2-3 часа до готовности.

Шаг 4

Украсить суп тертым чеддером, сметаной, мелко нарезанными кубиками лука и горчицей.

Шаг 5

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

СупыСуп с говядинойСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта