
Суп чили с говядиной
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп чили с фасолью, говяжьим фаршем, кориандром, кайенским перцем, овощным соком, чеддером и дижонской горчицей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,84 г
Жиры 19,07 г
Углеводы 18,64 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Бобовые
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки

Дижонская горчица
1 ч. л.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ст. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Тмин
1,5 ч. л.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле на среднем огне поджарить на оливковом масле фарш, пока не подрумянится.
Шаг 2

Перец кайенский (чили) молотый
1 ст. л.

Тмин
1,5 ч. л.

Кориандр молотый
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Добавить красный перец, тмин, кориандр и кайенский перец.
Шаг 3
Затем добавить овощной сок и бобы, убавить огонь до минимума и варить 2-3 часа до готовности.
Шаг 4
Украсить суп тертым чеддером, сметаной, мелко нарезанными кубиками лука и горчицей.
Шаг 5
Наслаждайтесь!