Чили с говядиной
| Порций | 8 |
| Время | 6 часов 20 мин |
| Кухня | Мексиканская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
Чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью, перцем, помидорами и специями, приготовленное в томатном соусе в мультиварке.
|
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить говяжий фарш, слить жир и выложить в мультиварку.
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и чеснок, добавить в фарш.
Добавить тмин и кайенский перец, перемешать.






Добавить вустерский соус, консервированный перец чипотле (вместе 1 ст. ложкой соуса), сладкий перец, помидоры, томатный соус и фасоль, перемешать. Варить при низкой температуре 6-8 часов.
Подавать чили с тертым сыром, зеленым луком и сметаной.
Примечание:
Можно приготовить это блюдо на плите - после того, как все ингредиенты будут добавлены, варить 30-60 минут.













