Порций | 8 |
Время | 6 часов 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью, перцем, помидорами и специями, приготовленное в томатном соусе в мультиварке.
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 1000 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Перец чипотле | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Консервированные помидоры | 790 г | |
Фасоль консервированная | 450 г |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 790 г |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ст. л. | |
Тмин | 1 ст. л. |
Говяжий фарш | 1000 г |
Обжарить говяжий фарш, слить жир и выложить в мультиварку.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и чеснок, добавить в фарш.
Тмин | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ст. л. |
Добавить тмин и кайенский перец, перемешать.
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Перец чипотле | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Консервированные помидоры | 790 г | |
Томатная паста | 790 г | |
Фасоль консервированная | 450 г |
Добавить вустерский соус, консервированный перец чипотле (вместе 1 ст. ложкой соуса), сладкий перец, помидоры, томатный соус и фасоль, перемешать. Варить при низкой температуре 6-8 часов.
Подавать чили с тертым сыром, зеленым луком и сметаной.
Примечание:
Можно приготовить это блюдо на плите - после того, как все ингредиенты будут добавлены, варить 30-60 минут.