Алина Боджолян
суббота, 15.19
Чили с говядиной

Чили с говядиной

Порций8
Время6 часов 20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью, перцем, помидорами и специями, приготовленное в томатном соусе в мультиварке.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 8,18 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваSvetlana MaslievaДиана Амирова и 1 нравится
15 добавили себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Перец чипотле
Перец чипотле 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 790 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 450 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 1 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста 790 г
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый 2 ст. л.
Тмин
Тмин 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш1000 г

Обжарить говяжий фарш, слить жир и выложить в мультиварку.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и чеснок, добавить в фарш.

Шаг 3
Тмин
Тмин1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый2 ст. л.

Добавить тмин и кайенский перец, перемешать.

Шаг 4
Вустерский соус
Вустерский соус1 ст. л.
Перец чипотле
Перец чипотле2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры790 г
Томатная паста
Томатная паста790 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная450 г

Добавить вустерский соус, консервированный перец чипотле (вместе 1 ст. ложкой соуса), сладкий перец, помидоры, томатный соус и фасоль, перемешать. Варить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 5

Подавать чили с тертым сыром, зеленым луком и сметаной.

Шаг 6

Примечание:
Можно приготовить это блюдо на плите - после того, как все ингредиенты будут добавлены, варить 30-60 минут.

Тематические подборки

СупыСуп с говядинойСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта