Алина Боджолян
суббота, 15.19
Чили с говядиной

Чили с говядиной

Порций8
Время6 часов 20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка

Чили из говяжьего фарша с консервированной фасолью, перцем, помидорами и специями, приготовленное в томатном соусе в мультиварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 8,18 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваSvetlana MaslievaДиана Амирова и 1 нравится
15 добавили себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить говяжий фарш, слить жир и выложить в мультиварку.

Шаг 2

Обжарить на сковороде мелко нарезанный лук и чеснок, добавить в фарш.

Шаг 3

Добавить тмин и кайенский перец, перемешать.

Шаг 4

Добавить вустерский соус, консервированный перец чипотле (вместе 1 ст. ложкой соуса), сладкий перец, помидоры, томатный соус и фасоль, перемешать. Варить при низкой температуре 6-8 часов.

Шаг 5

Подавать чили с тертым сыром, зеленым луком и сметаной.

Шаг 6

Примечание:
Можно приготовить это блюдо на плите - после того, как все ингредиенты будут добавлены, варить 30-60 минут.

Тематические подборки

СупыСуп с говядинойСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта