Зоя Шунина
вторник, 07.08
Рассольник с индейкой

Рассольник с индейкой

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Мясо индейки считается самым полезным и диетическим. Поэтому все блюда, приготовленные из неё полезны и вкусны. Сегодня у нас рассольник, суп, который незаменим в зимний период времени. Он согревает, насыщает и обогащает организм необходимыми питательным веществами. Варится рассольник быстро и просто: при наличии готового бульона вам хватит 30-35 минут. Подают суп со сметаной, свежим хлебом и кусочком индейки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,73 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевМария ЧердынцеваТаня ГладышеваKseniya Volkovskaya и 52 нравится
272 добавили себе
328
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 40 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель 120 г
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Морковь
Морковь 50 г
Птица
Бедро индейки
Бедро индейки 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник с индейкой - Шаг 1

Для приготовления рассольника с индейкой потребуются следующие продукты: бедро индейки, морковь, лук репчатый, картофель, соленые огурцы, рис, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист(по желанию).

Шаг 2
Рассольник с индейкой - Шаг 2
Бедро индейки
Бедро индейки400 г
Вода
Вода1,5 л

Бедро индейки помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Шаг 3
Рассольник с индейкой - Шаг 3

Довести воду с индейкой до кипения, снять образовавшуюся пену и огонь уменьшить до минимума. Варить индейку 60-70 минут пока мясо не станет отходить от кости. После бульон процедить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовый

Похожие рецепты

Полная версия сайта