Зоя Шунина
вторник, 07.08
Рассольник с индейкой

Рассольник с индейкой

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Мясо индейки считается самым полезным и диетическим. Поэтому все блюда, приготовленные из неё полезны и вкусны. Сегодня у нас рассольник, суп, который незаменим в зимний период времени. Он согревает, насыщает и обогащает организм необходимыми питательным веществами. Варится рассольник быстро и просто: при наличии готового бульона вам хватит 30-35 минут. Подают суп со сметаной, свежим хлебом и кусочком индейки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 2,73 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевМария ЧердынцеваТаня ГладышеваKseniya Volkovskaya и 52 нравится
273 добавили себе
329
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник с индейкой - Шаг 1

Для приготовления рассольника с индейкой потребуются следующие продукты: бедро индейки, морковь, лук репчатый, картофель, соленые огурцы, рис, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист(по желанию).

Шаг 2
Рассольник с индейкой - Шаг 2

Бедро индейки помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Шаг 3
Рассольник с индейкой - Шаг 3

Довести воду с индейкой до кипения, снять образовавшуюся пену и огонь уменьшить до минимума. Варить индейку 60-70 минут пока мясо не станет отходить от кости. После бульон процедить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыРассольникСуп рисовый

Похожие рецепты

Полная версия сайта