Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Мясо индейки считается самым полезным и диетическим. Поэтому все блюда, приготовленные из неё полезны и вкусны. Сегодня у нас рассольник, суп, который незаменим в зимний период времени. Он согревает, насыщает и обогащает организм необходимыми питательным веществами. Варится рассольник быстро и просто: при наличии готового бульона вам хватит 30-35 минут. Подают суп со сметаной, свежим хлебом и кусочком индейки.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 40 г |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель | 120 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Бедро индейки | 400 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Огурцы солёные | 150 г |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления рассольника с индейкой потребуются следующие продукты: бедро индейки, морковь, лук репчатый, картофель, соленые огурцы, рис, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист(по желанию).
Бедро индейки | 400 г | |
Вода | 1,5 л |
Бедро индейки помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Довести воду с индейкой до кипения, снять образовавшуюся пену и огонь уменьшить до минимума. Варить индейку 60-70 минут пока мясо не станет отходить от кости. После бульон процедить.