Базилик сушеный

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,98 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 47,75 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ

Базилик сушеный — это пряность, которая получается из высушенных листьев и цветов растения базилик. Базилик произрастает в Южной Европе и Азии, и был известен еще в древности.

Сушеный базилик обладает более насыщенным ароматом и вкусом, чем свежий, и используется в кулинарии для добавления аромата и вкуса в различные блюда. Он часто используется в итальянской кухне, особенно в соусах для пасты и пиццы.

Базилик сушеный содержит множество полезных веществ, таких как антиоксиданты, витамины и минералы. Он также имеет антибактериальные и противовоспалительные свойства. Калорийность базилика сушеного невысока — около 23 калорий на 100 грамм.

В домашних условиях базилик сушеный можно использовать в различных рецептах, например, добавлять его в супы, соусы, маринады, салаты и напитки. Он также может быть использован в качестве приправы для мяса, рыбы и овощей.

Базилик сушеный в рецептах
Зоя Шунина
Zoya7
Курица на лаваше в духовке
Домашние рецепты
13
36
0
Perfectlady
Мясной хлеб
Домашние рецепты
13
95
0
Зоя Шунина
Zoya7
Куриная грудка в пивном маринаде
Домашние рецепты
14
109
0
Zoya7
Говяжья голень в томатном соусе
Домашние рецепты
14
84
0
Зоя Шунина
Zoya7
Сочная куриная грудка с помидорами и сыром
Домашние рецепты
33
167
2
Zoya7
Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде
Домашние рецепты
10
100
0
Patee. Рецепты
patee
Пицца в мультиварке
Домашние рецепты
27
81
0
Zoya7
Картофель в духовке с травами
Домашние рецепты
25
78
0
Зоя Шунина
Zoya7
Домашняя буженина в мультиварке
Домашние рецепты
22
151
3
Zoya7
Куриные отбивные с грибами в кляре
Домашние рецепты
22
198
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта