Алина Боджолян
суббота, 17.27
Куриный суп с текилой

Куриный суп с текилой

Порций6
Время4 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из куриного бульона с текилой, куриным филе, кукурузой, помидорами, чили, чесноком, зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 3,73 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анютка ПановаДиана АмироваAnna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Временная папка
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать лук на 8 частей.

Шаг 2

Смешать в медленноварке лук, кукурузу, нарезанные помидоры и чили, чеснок, соль, зелень и специи. Тщательно перемешать.

Шаг 3

Нарезать куриное филе кубиками и положить в медленноварку.

Шаг 4

Смешать бульон с текилой и добавить в медленноварку.

Шаг 5

Накрыть и варить при высокой температуре 4-6 часов (чем дольше, тем лучше).

Шаг 6

Подавать с авокадо, тертым сыром и сметаной.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта