
Куриный суп с текилой
Порций | 6 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из куриного бульона с текилой, куриным филе, кукурузой, помидорами, чили, чесноком, зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 3,73 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Временная папка
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрезать лук на 8 частей.
Шаг 2

Кукуруза
240 г

Консервированные помидоры
800 г

Перец чили зеленый (консервированный)
110 г

Чеснок
2 зуб.

Соль
0,5 ч. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Тмин
1 ст. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Кинза (семена)
50 г
Смешать в медленноварке лук, кукурузу, нарезанные помидоры и чили, чеснок, соль, зелень и специи. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Нарезать куриное филе кубиками и положить в медленноварку.
Шаг 4
Смешать бульон с текилой и добавить в медленноварку.
Шаг 5
Накрыть и варить при высокой температуре 4-6 часов (чем дольше, тем лучше).
Шаг 6
Подавать с авокадо, тертым сыром и сметаной.