Порций | 6 |
Время | 4 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из куриного бульона с текилой, куриным филе, кукурузой, помидорами, чили, чесноком, зеленью и специями, приготовленный в медленноварке.
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разрезать лук на 8 частей.
Смешать в медленноварке лук, кукурузу, нарезанные помидоры и чили, чеснок, соль, зелень и специи. Тщательно перемешать.
Нарезать куриное филе кубиками и положить в медленноварку.
Смешать бульон с текилой и добавить в медленноварку.
Накрыть и варить при высокой температуре 4-6 часов (чем дольше, тем лучше).
Подавать с авокадо, тертым сыром и сметаной.