Алина Боджолян
среда, 13.34
Вегетарианский чили

Вегетарианский чили

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Обычный чили с фасолью, кукурузой, помидорами и специями, но… без мяса.
Мясо в вегетарианском соусе чили нам заменит соевый фарш. Попробуйте, вам понравится!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 9,94 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка Святына и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 2

Положить в горячее масло мелко нарезанный лук, перец, морковь и халапеньо. Перемешать и обжаривать, пока овощи не размягчатся (5-10 минут).

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще около минуты.

Шаг 4

Добавить фасоль, кукурузу, мелко нарезанные помидоры с чили, бульон и специи, перемешать.

Шаг 5

Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем снять крышку и варить 20-25 минут.

Шаг 6
Вегетарианский чили - Шаг 6

Добавить соевый фарш с тертыми помидорами, перемешать.

Шаг 7

Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Варить еще 15 минут.

Шаг 8

Подавать можно с мелко нарезанной кинзой, йогуртом, зеленым луком, сыром, кукурузными чипсами или сметаной.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта