
Вегетарианский чили
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Обычный чили с фасолью, кукурузой, помидорами и специями, но… без мяса.
Мясо в вегетарианском соусе чили нам заменит соевый фарш. Попробуйте, вам понравится!
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|













Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.





Положить в горячее масло мелко нарезанный лук, перец, морковь и халапеньо. Перемешать и обжаривать, пока овощи не размягчатся (5-10 минут).
Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще около минуты.












Добавить фасоль, кукурузу, мелко нарезанные помидоры с чили, бульон и специи, перемешать.
Накрыть крышкой и довести до кипения. Затем снять крышку и варить 20-25 минут.

Добавить соевый фарш с тертыми помидорами, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Варить еще 15 минут.
Подавать можно с мелко нарезанной кинзой, йогуртом, зеленым луком, сыром, кукурузными чипсами или сметаной.