Алина Боджолян
суббота, 22.15
Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами

Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Попробуйте острый чили с жареным говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой и овощами. Прекрасно сочетается со спагетти.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 12,85 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катюша ВоробьеваАнтонина Гладышева и 3 нравится
31 добавил себе
36
5
Вам нужно
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный)
Перец чили зеленый (консервированный) 110 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Кукуруза
Кукуруза 340 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец чипотле
Перец чипотле 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соль
Соль 0,7 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 43 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 860 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 540 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.

Положить говяжий фарш, измельченный лук и перец в жаровню и поджарить на среднем огне, пока фарш не подрумянится, а овощи не размягчатся.

Шаг 2
Перец чипотле
Перец чипотле1 шт.
Кукуруза
Кукуруза340 г
Перец чили зеленый (консервированный)
Перец чили зеленый (консервированный)110 мл
Томатная паста
Томатная паста430 мл
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры43 мл
Сахар коричневый
Сахар коричневый1 ст. л.
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная430 мл
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная430 мл
Томатная паста
Томатная паста110 мл
Соль
Соль0,7 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ч. л.

Добавить мелко нарезанный перец чипотле, замороженную кукурузу, нарезанный чили, томатный соус, мелко нарезанные помидоры, коричневый сахар, фасоль, томатную пасту, черный перец, соль и порошок чили.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Накрыть и тушить на медленном огне минимум 1 час (если хотите, можно и дольше). Чем дольше вы будете тушить соус, тем лучше смешаются вкусы ингредиентов.

Шаг 5

Подавать, положив сверху сметану, посыпав тертым сыром или мелко нарезанным луком.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта