Алина Боджолян
суббота, 22.15
Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами

Чили с говяжьим фаршем, фасолью и овощами

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Попробуйте острый чили с жареным говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой и овощами. Прекрасно сочетается со спагетти.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 12,85 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катюша ВоробьеваАнтонина Гладышева и 3 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить говяжий фарш, измельченный лук и перец в жаровню и поджарить на среднем огне, пока фарш не подрумянится, а овощи не размягчатся.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный перец чипотле, замороженную кукурузу, нарезанный чили, томатный соус, мелко нарезанные помидоры, коричневый сахар, фасоль, томатную пасту, черный перец, соль и порошок чили.

Шаг 3

Тщательно перемешать.

Шаг 4

Накрыть и тушить на медленном огне минимум 1 час (если хотите, можно и дольше). Чем дольше вы будете тушить соус, тем лучше смешаются вкусы ингредиентов.

Шаг 5

Подавать, положив сверху сметану, посыпав тертым сыром или мелко нарезанным луком.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта