Алина Боджолян
суббота, 16.42
Томатный соус для энчилады

Томатный соус для энчилады

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Соус для энчилады из томатной пасты и куриного бульона с луковым и чесночным порошком, чили, тмином, орегано и кайенским перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 7,96 г
Углеводы 12,44 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть растительное масло на средне-сильном огне.

Шаг 2

Добавить муку и помешивать до однородной массы.

Шаг 3

Добавить порошок чили и обжаривать около 1 минуты.

Шаг 4

Добавить томатную пасту, бульон, луковый и чесночный порошок, тмин, орегано, соль и кайенский перец. Довести до кипения.

Шаг 5

Убавить огонь до среднего и варить 15-20 минут, периодически помешивая.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта