
Чили
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Не легкий в приготовлении соус чили. Понадобится много усилий и времени, но оно того стоит!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 11,02 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарежьте кубиками лук, чеснок и зеленый перец.
Шаг 2

Обжарить на масле в течении 5 минут до мягкости.
Шаг 3

Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневого цвета.
Шаг 4

Приготовьте специи.
Шаг 5

Откройте банки со специями и смешайте их в небольшой миске.
Шаг 6

Слить лишний жир и добавить все остальное, в том числе нарезанный перец халапеньо.
Шаг 7

Хорошенько перемешайте и оставьте на слабом огне в течении 2 часов.
Шаг 8

Нужно часто перемешивать.
Шаг 9

Вот что должно получиться.