Полина Шмончева
воскресенье, 15.46
Чили

Чили

Порций10
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Не легкий в приготовлении соус чили. Понадобится много усилий и времени, но оно того стоит!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,18 г
Жиры 7,88 г
Углеводы 11,02 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина Новикова и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чили - Шаг 1

Нарежьте кубиками лук, чеснок и зеленый перец.

Шаг 2
Чили - Шаг 2

Обжарить на масле в течении 5 минут до мягкости.

Шаг 3
Чили - Шаг 3

Добавьте говядину и жарьте, пока она не станет коричневого цвета.

Шаг 4
Чили - Шаг 4

Приготовьте специи.

Шаг 5
Чили - Шаг 5

Откройте банки со специями и смешайте их в небольшой миске.

Шаг 6
Чили - Шаг 6

Слить лишний жир и добавить все остальное, в том числе нарезанный перец халапеньо.

Шаг 7
Чили - Шаг 7

Хорошенько перемешайте и оставьте на слабом огне в течении 2 часов.

Шаг 8
Чили - Шаг 8

Нужно часто перемешивать.

Шаг 9
Чили - Шаг 9

Вот что должно получиться.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта