Екатерина Воробьева
воскресенье, 17.56
Хумус с чесноком и перцем чили

Хумус с чесноком и перцем чили

Порций10
Время10 мин
КухняТурецкая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Хумус, приготовленный в домашних условиях, подарит вам целый букет вкусов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,49 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 21,59 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Питирнова нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

С помощью кухонного комбайна измельчите чеснок.

Шаг 2

Добавьте нут, жидкость из-по нута (2 столовых ложки), перец, лимонный сок, тахини и оливковое масло. Взбивайте все до получения однородной массы.

Шаг 3

Затем добавьте сушеный лук и соль. Снова хорошо перемешайте.
Примечание: соли может понадобиться больше, если используете несоленый нут.

Шаг 4

Затем переложите хумус в креманку и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей, чтобы все вкусы смешались.

Шаг 5
Хумус с чесноком и перцем чили - Шаг 5

Перед подачей посыпать измельченным перцем чили.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта