Татьяна Алисова
вторник, 19.04
Бургеры

Бургеры

Порции4
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Бургеры с курицей и свининой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,28 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 8,01 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTАлена ФедороваМаксим ЛяминЮлия Литвиненко и 18 нравится
83 добавили себе
105
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг
Салат айсберг
50 г
Мясо
Бекон
Бекон
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
50 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
30 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
20 г
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус
25 г
Кетчуп
Кетчуп
25 г
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая
Паприка копченая
15 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
10 г
Сыры
Чеддер
Чеддер
80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
150 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
50 г
Салат айсберг
Салат айсберг
50 г
Чеддер
Чеддер
80 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные
20 г
Чеснок
Чеснок
5 г
Кетчуп
Кетчуп
25 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
10 г
Вустерский соус
Вустерский соус
25 г
Вода
Вода
30 г
Бекон
Бекон
300 г
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Свиной фарш
Свиной фарш
400 г
Паприка копченая
Паприка копченая
15 г
Первым делом приготовим фарш. Для этого я использовала блендер. Далее к фаршу я добавила пережаренный бекон. Примерно по 150г на каждый вид фарша. Бекон нужно измельчить в крошку. Соль перец по вкусу и можно вмешивать. Дальше готовим соусом. Для этого нам понадобится: лук 2 маленькие головки, 4 зубчика чеснока, паприка 1 столовая ложка, кетчуп 3 столовые ложки, вустерского соуса ( можно заменить бальзамическим уксусом) 3 столовые ложки, уксус яблочный 2 чайные ложки, вода 1 стакан. Лук мелко нарезаем и пассируем на небольшом количестве масла, туда же нарезаем чеснок, жарим до прозрачности , добавляем уксус, следом идет паприка, даем немножко выпариться уксусу и добавляем вустерский соус, пассируем все это минутку и добавляем кетчуп и через минутки две воды. Теперь займемся котлетами. Советую их делать диаметром больше ваших булочек, так как при жарке они уменьшаться в объеме. Для свиной котлеты время жарки по 2,5-3 мин. с каждой стороны, а для куриной по 2 мин. Булочки. Булочки лучше обжарить на скотоводе без масла, что бы они не размякли под соусом. Итак можно собирать бургер. На булочку намазываем соус, следом котлетка, сыр, лук, помидор, огурцы, салат, опять соус и закрываем все это верхней часть булочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

БутербродыБургер с курицейБургер с бекономБургер с сыромБургер с мясомДомашний бургерБургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта