Первым делом приготовим фарш. Для этого я использовала блендер. Далее к фаршу я добавила пережаренный бекон. Примерно по 150г на каждый вид фарша. Бекон нужно измельчить в крошку. Соль перец по вкусу и можно вмешивать. Дальше готовим соусом. Для этого нам понадобится: лук 2 маленькие головки, 4 зубчика чеснока, паприка 1 столовая ложка, кетчуп 3 столовые ложки, вустерского соуса ( можно заменить бальзамическим уксусом) 3 столовые ложки, уксус яблочный 2 чайные ложки, вода 1 стакан. Лук мелко нарезаем и пассируем на небольшом количестве масла, туда же нарезаем чеснок, жарим до прозрачности , добавляем уксус, следом идет паприка, даем немножко выпариться уксусу и добавляем вустерский соус, пассируем все это минутку и добавляем кетчуп и через минутки две воды. Теперь займемся котлетами. Советую их делать диаметром больше ваших булочек, так как при жарке они уменьшаться в объеме. Для свиной котлеты время жарки по 2,5-3 мин. с каждой стороны, а для куриной по 2 мин. Булочки. Булочки лучше обжарить на скотоводе без масла, что бы они не размякли под соусом. Итак можно собирать бургер. На булочку намазываем соус, следом котлетка, сыр, лук, помидор, огурцы, салат, опять соус и закрываем все это верхней часть булочки. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.