
Бургер Симфония разрушения
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Фантастическая симфония вкусов в бургере с индейкой, козьим сыром, чернично-луковым соусом и рукколой!
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде на средне-медленном огне. Добавить лук и обжаривать 30-40 минут, периодически помешивая, пока не станет слегка золотистым.

Одновременно придать фаршу из индейки форму бургеров, посыпать солью и перцем.
Разделить сыр на 4 равные части.

Когда лук подрумянится, посыпать его солью и перцем, прибавить огонь до среднего и добавить чернику.

Внимательно следите за черникой, и как только ягоды начнут лопаться (через 3-5 минут), добавить бальзамический уксус.
Продолжать помешивать, давя ягоды черники, которые еще не лопнули, пока смесь не превратится в густую пасту (около 10 минут).

Снять с огня, добавить масло и помешивать, пока оно не растопится.
Поставить на средне-сильный огонь другую сковороду и нагреть в ней оставшееся оливковое масло.
Обжаривать бургеры из индейки до полной готовности (по 4-5 минут с каждой стороны).
Разрезать хлеб пополам, положить на нижнюю половинку бургер из индейки, 1/4 черничной смеси и козий сыр.
Теперь можете положить сэндвич под бройлер, чтобы сыр расплавился до нужной вам стадии.

Положить сверху рукколу, накрыть второй половинкой хлеба.
Наслаждайтесь симфонией!