Надежда Тищенко
суббота, 19.33
Бургеры с семгой по-азиатски

Бургеры с семгой по-азиатски

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Обязательно приготовьте эти мини-бургеры с семгой на следующей вечеринке!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 18,08 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЛогвиноваLilia GutsalЮлия Вейцнер-СуменковаSvetlana Maslieva и 4 нравится
42 добавили себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук 12 шт.
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 15 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 15 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 5 г
Лук зеленый
Лук зеленый 50 г
Морковь
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга
Семга 500 г
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 100 г
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Итак, начнем) разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом. Побрызгайте антипригарным спреем.

Шаг 2
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое300 г

Вырезаем из теста 12 одинаковых кружочков с помощью специального ножа. Выпекаем немного меньше, чем указано на упаковке. Теперь вынимаем и оставляем остывать, пусть доходят.

Шаг 3
Морковь
Морковь1 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый50 г
Семга
Семга500 г
Сухари панировочные
Сухари панировочные100 г

В это время смешиваем в мисочке кусочки семги и измельченные морковь,яйца,тертый имбирь и зеленый лук. Делаем маленькие котлетки и обваливаем в панировочных сухариках .

Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло15 мл
Кунжутное масло
Кунжутное масло15 мл

Ставим сковороду с кунжутным и растительным маслом на средний огонь. Выкладываем по 3-4 котлетки на сковороду и обжариваем до золотистой корочки (примерно 5-6 минут). Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце и накрываем фальгой, пока готовятся остальные.

Шаг 5
Майонез
Майонезп/в
Салат-латук
Салат-латук12 шт.

И вот теперь разрезаем булочку пополам, нижнюю половинку смазываем майонезом, кладем листик салата, котлетку из семги и накрываем второй половинкой.Bon appetite!

Тематические подборки

БутербродыБургер с яйцомБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта