Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Обязательно приготовьте эти мини-бургеры с семгой на следующей вечеринке!
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 12 шт. |
Кунжутное масло | 15 мл | |
Подсолнечное масло | 15 мл |
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Лук зеленый | 50 г | |
Морковь | 1 шт. |
Семга | 500 г |
Майонез | п/в |
Сухари панировочные | 100 г | |
Тесто дрожжевое | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Итак, начнем) разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке с тестом. Побрызгайте антипригарным спреем.
Тесто дрожжевое | 300 г |
Вырезаем из теста 12 одинаковых кружочков с помощью специального ножа. Выпекаем немного меньше, чем указано на упаковке. Теперь вынимаем и оставляем остывать, пусть доходят.
Морковь | 1 шт. | |
Имбирь свежий (корень) | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук зеленый | 50 г | |
Семга | 500 г | |
Сухари панировочные | 100 г |
В это время смешиваем в мисочке кусочки семги и измельченные морковь,яйца,тертый имбирь и зеленый лук. Делаем маленькие котлетки и обваливаем в панировочных сухариках .
Подсолнечное масло | 15 мл | |
Кунжутное масло | 15 мл |
Ставим сковороду с кунжутным и растительным маслом на средний огонь. Выкладываем по 3-4 котлетки на сковороду и обжариваем до золотистой корочки (примерно 5-6 минут). Переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце и накрываем фальгой, пока готовятся остальные.
Майонез | п/в | |
Салат-латук | 12 шт. |
И вот теперь разрезаем булочку пополам, нижнюю половинку смазываем майонезом, кладем листик салата, котлетку из семги и накрываем второй половинкой.Bon appetite!