Алина Боджолян
воскресенье, 21.55
Бургер с беконом и черной фасолью

Бургер с беконом и черной фасолью

Порция1
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бургер с черной фасолью, овсяными хлопьями и беконом, приправленный вустерским соусом. Подавать в булочке для бургеров с кетчупом, майонезом и рукколой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 12,42 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола п/в
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 1 ч. л.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Мясо
Бекон
Бекон 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 ч. л.
Фасоль черная
Фасоль черная 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,3 ч. л.
Соусы
Вустерский соус
Вустерский соус 0,2 ч. л.
Кетчуп
Кетчуп п/в
Майонез
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль черная
Фасоль черная0,5 ст.
Бекон
Бекон1 шт.
Соль
Соль0,3 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,3 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый2 ч. л.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья1 ч. л.
Вустерский соус
Вустерский соус0,2 ч. л.

Положить в кухонный комбайн фасоль, готовый нарезанный ломтик бекона, соль, перец, измельченный лук, овсяные хлопья и вустерский соус. Хорошо перемешать все ингредиенты,но фасоль при этом должна частично сохранить свою текстуру.

Шаг 2

Положить на рабочую поверхность полиэтиленовую пленку. Выложить смесь из комбайна в центр пленки, затем обернуть ее полиэтиленом, чтобы придать форму бургера. Положить в морозильную камеру на 15 минут (благодаря этому смесь будет легче обрабатывать).

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло0,5 ч. л.

Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне. Положить бургер в масло и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, до образования хрустящей корочки.

Шаг 4
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров1 шт.
Руккола
Рукколап/в
Майонез
Майонезп/в
Кетчуп
Кетчупп/в

Подавать в булочке для бургеров с майонезом, рукколой и кетчупом.

Тематические подборки

БутербродыБургер с бекономБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта