Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Бургер с черной фасолью, овсяными хлопьями и беконом, приправленный вустерским соусом. Подавать в булочке для бургеров с кетчупом, майонезом и рукколой.
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | п/в |
Овсяные хлопья | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Бекон | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 ч. л. | |
Фасоль черная | 0,5 ст. |
Соль | 0,3 ч. л. |
Вустерский соус | 0,2 ч. л. | |
Кетчуп | п/в | |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. |
Булочки для бургеров | 1 шт. |
Фасоль черная | 0,5 ст. | |
Бекон | 1 шт. | |
Соль | 0,3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,3 ч. л. | |
Лук репчатый | 2 ч. л. | |
Овсяные хлопья | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 0,2 ч. л. |
Положить в кухонный комбайн фасоль, готовый нарезанный ломтик бекона, соль, перец, измельченный лук, овсяные хлопья и вустерский соус. Хорошо перемешать все ингредиенты,но фасоль при этом должна частично сохранить свою текстуру.
Положить на рабочую поверхность полиэтиленовую пленку. Выложить смесь из комбайна в центр пленки, затем обернуть ее полиэтиленом, чтобы придать форму бургера. Положить в морозильную камеру на 15 минут (благодаря этому смесь будет легче обрабатывать).
Оливковое масло | 0,5 ч. л. |
Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне. Положить бургер в масло и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, до образования хрустящей корочки.
Булочки для бургеров | 1 шт. | |
Руккола | п/в | |
Майонез | п/в | |
Кетчуп | п/в |
Подавать в булочке для бургеров с майонезом, рукколой и кетчупом.