Алина Боджолян
воскресенье, 21.55
Бургер с беконом и черной фасолью

Бургер с беконом и черной фасолью

Порция1
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Бургер с черной фасолью, овсяными хлопьями и беконом, приправленный вустерским соусом. Подавать в булочке для бургеров с кетчупом, майонезом и рукколой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,87 г
Жиры 32,18 г
Углеводы 12,42 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в кухонный комбайн фасоль, готовый нарезанный ломтик бекона, соль, перец, измельченный лук, овсяные хлопья и вустерский соус. Хорошо перемешать все ингредиенты,но фасоль при этом должна частично сохранить свою текстуру.

Шаг 2

Положить на рабочую поверхность полиэтиленовую пленку. Выложить смесь из комбайна в центр пленки, затем обернуть ее полиэтиленом, чтобы придать форму бургера. Положить в морозильную камеру на 15 минут (благодаря этому смесь будет легче обрабатывать).

Шаг 3

Нагреть оливковое масло на маленькой сковороде на среднем огне. Положить бургер в масло и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, до образования хрустящей корочки.

Шаг 4

Подавать в булочке для бургеров с майонезом, рукколой и кетчупом.

Тематические подборки

БутербродыБургер с бекономБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта