Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Этот бургер можно легко и быстро приготовить.
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат корн | 100 г | |
Салат радиччо | 100 г |
Говяжий фарш | 300 г |
Горгондзола | 100 г |
Булочки | 200 г |
Говяжий фарш | 300 г | |
Салат корн | 100 г | |
Салат радиччо | 100 г | |
Булочки | 200 г | |
Горгондзола | 100 г |
Для приготовления бургера нам необходимо взять котлеты полуфабрикаты, булочку и салат двух видов - зеленый и фиолетовый.
Если нет полуфабрикатов, то котлеты можно сделать из фарша.
Котлеты сформировать. сверху положить немного тертого сыра, посыпать специями, а затем котлету необходимо завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Когда котлеты будут готовы сформируем бургер. Булочку разрежем на две половины: на нижнюю половину положить лист зеленого салата, затем котлету, а потом лист салата фиолетового цвета и булочку сверху.