
Домашние бургеры
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Откройте летний сезон приготовлением домашних бургеров с говяжими котлетами, приготовленными на гриле
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|












В качестве приправ к котлетам я использую морскую соль, черный перец, чеснок, кориандр, зерна горчицы, красный перец.
Руками смешайте в большой миске говяжий фарш, лук и приправы, вустерский соус, итальянские приправы. Разделите мясо на 4 порции и сформируйте из него котлеты.
Жарьте бургеры на гриле до полной готовности , около 4-5 минут на каждой стороне. Перед тем, как снимать их с гриля положите 3 столовых ложки соуса ы на каждый, а сверху кусочек сыра. Накройте гриль и подождите, чтобы сыр растаял.
Переместите бургеры на булочки и украсьте сверху петрушкой. Подавайте с оставшимся соусом.








Для приготовления соуса на средней сковородке разогрейье оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту помешивая. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянские приправы, сахар, соль и перец. Готовьте около 5 минут , пока смесь загустеет. Помешивайте деревянной ложкой. Подавайте к бургерам.