Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Откройте летний сезон приготовлением домашних бургеров с говяжими котлетами, приготовленными на гриле
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Соль морская | п/в |
Консервированные помидоры | 400 г |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Итальянская приправа | 1 ст. л. | |
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Семена горчицы | п/в |
Моцарелла | 110 г |
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Кориандр молотый | п/в | |
Семена горчицы | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Перец красный острый | п/в |
В качестве приправ к котлетам я использую морскую соль, черный перец, чеснок, кориандр, зерна горчицы, красный перец.
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вустерский соус | 1 ст. л. | |
Итальянская приправа | 1 ст. л. |
Руками смешайте в большой миске говяжий фарш, лук и приправы, вустерский соус, итальянские приправы. Разделите мясо на 4 порции и сформируйте из него котлеты.
Моцарелла | 110 г |
Жарьте бургеры на гриле до полной готовности , около 4-5 минут на каждой стороне. Перед тем, как снимать их с гриля положите 3 столовых ложки соуса ы на каждый, а сверху кусочек сыра. Накройте гриль и подождите, чтобы сыр растаял.
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Петрушка | 1 ст. л. |
Переместите бургеры на булочки и украсьте сверху петрушкой. Подавайте с оставшимся соусом.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Консервированные помидоры | 400 г | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Итальянская приправа | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Для приготовления соуса на средней сковородке разогрейье оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту помешивая. Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, итальянские приправы, сахар, соль и перец. Готовьте около 5 минут , пока смесь загустеет. Помешивайте деревянной ложкой. Подавайте к бургерам.