Mohn Broetchen
вторник, 13.51
Австралийский бургер

Австралийский бургер

Порции4
Время20 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Австралийский бургер. Причина такому названию очевидна - бургер делается из ОГО-какого количества продуктов, и перед ним трудно устоять! Как можно не любить бутерброд с зеленым салатом, помидорами, котлеткой из говядины, сыром, кетчупом, свеклой (маринованной кусочками), жареным луком,беконом, ананасом И даже поджаренным яйцом ко всему прочему. Именно оно делает бургер необыкновенно аппетитным благодаря ярко-оранжевому желтку прямо наверху бутерброда. Обычно все это подается на поджаренной булочке.
И это самый большой бургер из тех, которые Вы когда-либо видели!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,11 г
Жиры 29,94 г
Углеводы 2,78 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра .Viktoria LightsАлександра СазоноваФедор Полетаев и 12 нравится
145 добавили себе
161
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Австралийский бургер - Шаг 1

Начнем с приготовления котлет. Смешаем все ингредиенты в глубокой посуде до однородности (что касается лука, его следует мелко нарезать). Сформируем 4 котлеты и поставим их в холодильник на несколько минут охладиться.

Шаг 2
Австралийский бургер - Шаг 2

Есть несколько способов поджарить котлеты: австралийцы, например, поджаривают все 4 одновременно в разных сковородах; Вы можете сделать проще - поджарить каждую по очереди в одной сковороде, чтобы потом уберечь себя от мытья всех четырех после готовки.
Вначале можно поджарить нарезанный соломкой лук в оливковом и сливочном масле, пока он не станет прозрачным и мягким. Добавьте в него соль и перец по вкусу, снимите со сковороды.
В ней мы начинаем готовить котлеты, поджаривая их с обеих сторон до готовности. Перед тем, как снять со сковороды, положите на них ломтики сыра и дайте ему расплавиться.
Накройте готовые котлеты фольгой (только не очень плотно), чтобы они не остывали, и отставьте в сторону.
В сковороду положите бекон и ананас, поджаривайте до золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня.
Теперь поджарьте яйца, пока желток перестанет растекаться. Тоже снимите со сковороды.
Подсушите булочки, предварительно разрезав их пополам.

Шаг 3
Австралийский бургер - Шаг 3

Собираем наш бургер. На поджаренную булочку кладем лист салата, ломтик помидора, ломтик консервированной свеклы, затем котлету с уже расплавленным сыром, поджаренный лук, ломтик бекона, ломтик ананаса и напоследок украшаем жаренным яйцом. На вторую половинку булочки наливаем немного кетчупа.
Бургер будет еще вкуснее, если подавать его с картофелем-фри.

Тематические подборки

БутербродыБургер с бекономБургер с яйцомДомашний бургерБургер с мясомБургер с говядинойБургерБургер с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта