Бургеры с бараниной
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Сделайте в выходные восхитительные бургеры в греческом стиле, с бараниной, сыром Фета и домашним кетчупом. все это увенчано винным вкусом и чудесным ароматом!
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В маленькую миску положите 2 кусочка хлеба и пол стакана красного вина, оставьте чтобы хлеб впитал в себя вино.
В большой миске разомните фарш из баранины. Добавьте сюда хлеб, измельчая его в мелкие кусочки. Добавьте яйца, чеснок, лук, мяту и орегано. Хорошенько все перемешайте.
В маленькой сковородке приготовьте небольшое количество фарша для приправы.
Сформируйте 6 котлет и разместите их на противне. Можете завернуть их в фольгу и заморозить до того времени, когда захотите приготовить.
Когда котлеты будут готовы для приготовления, разогрейте гриль до средней температуры, чтобы котлеты не прилипали. Готовьте их 5-6 минут на каждой стороне.
Приготовленные котлеты разместите между половинами булочки, смазанной сыром Фета. Добавьте сверху кетчуп, помидоры и лук.