Ольга Юзвак
пятница, 15.46
Бургеры с бараниной

Бургеры с бараниной

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Сделайте в выходные восхитительные бургеры в греческом стиле, с бараниной, сыром Фета и домашним кетчупом. все это увенчано винным вкусом и чудесным ароматом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 14,25 г
Углеводы 5,07 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аржаана Каржал и 1 нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В маленькую миску положите 2 кусочка хлеба и пол стакана красного вина, оставьте чтобы хлеб впитал в себя вино.

Шаг 2

В большой миске разомните фарш из баранины. Добавьте сюда хлеб, измельчая его в мелкие кусочки. Добавьте яйца, чеснок, лук, мяту и орегано. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 3

В маленькой сковородке приготовьте небольшое количество фарша для приправы.

Шаг 4

Сформируйте 6 котлет и разместите их на противне. Можете завернуть их в фольгу и заморозить до того времени, когда захотите приготовить.

Шаг 5

Когда котлеты будут готовы для приготовления, разогрейте гриль до средней температуры, чтобы котлеты не прилипали. Готовьте их 5-6 минут на каждой стороне.

Шаг 6

Приготовленные котлеты разместите между половинами булочки, смазанной сыром Фета. Добавьте сверху кетчуп, помидоры и лук.

Тематические подборки

БутербродыБургер с яйцомБургер с сыромБургер с мясомБургерДомашний бургер

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта