Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Рецепт очень прост! Стоит попробовать! Типичный американский бургер.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 1 шт. |
Сливочное масло | 2 ч. л. |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Горчичный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приготовьте гриль, порежьте лук.
Порежьте его еще мельче.
Сыр твердый | 200 г |
Разрежьте сыр на кусочки.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чесночный порошок | п/в | |
Горчичный порошок | 0,5 ч. л. |
Смешайте фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, A1, и хлебные крошки.
Помните руками эту смесь.
Говяжий фарш | 300 г |
Добавить говяжьего фарша.
Затем разрежьте его на кружочки с помощью чашки.
Делайте кружочки, пока у Вас не закончится мясо.
Шампиньон | 1 шт. |
Сформируйте котлеты: сверху положите сыр и грибы.
Положите сверху еще одну котлету.
Затем скрепите первую котлету со второй, что начинка осталась.
Сделайте так с остальными.
Сливочное масло | 2 ч. л. |
Положите сливочное масло на сковородку.
Добавить лук и грибы, а затем обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и ясным.
Когда лук будет готов, добавьте сыр.
Что должно получиться.
Положите шарики на гриль и готовьте 5-7 минут каждую сторону.
Поднимите решетку.
Подавайте.