Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Насыщенный вкус и великолепный аромат! Очень вкусное блюдо.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ростки фасоли замочить в воде.
перец почистить и нарезать соломкой по вдоль.
Нагреть растительное масло в сковороде, добавить измельченные белый лук, имбирь, чеснок и соевый соус. Добавить арахисовую пасту и фарш из свинины, обжаривать до готовности мяса.
Добавить все специи и приправы, выложить последними ростки фасоли и красный болгарский перец и тушить на медленном огне 2-3 мин до готовности ростков.
Вмешать крахмал, разведенный с водой
Когда блюдо уже готово, выключить огонь, кунжутное масло и перемешать.