No avatar
пятница, 16.10
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем

Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Насыщенный вкус и великолепный аромат! Очень вкусное блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,8 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1,5 ч. л.
Бобовые
Проростки фасоли маш
Проростки фасоли маш
1 пуч.
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
120 мл
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ч. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
130 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Соль
Соль
2 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем - Шаг 1
Проростки фасоли маш
Проростки фасоли маш
1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.

Ростки фасоли замочить в воде.
перец почистить и нарезать соломкой по вдоль.

Шаг 2
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свиной фарш
Свиной фарш
130 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.
Арахисовое масло
Арахисовое масло
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ч. л.

Нагреть растительное масло в сковороде, добавить измельченные белый лук, имбирь, чеснок и соевый соус. Добавить арахисовую пасту и фарш из свинины, обжаривать до готовности мяса.

Шаг 3
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем - Шаг 3
Говяжий бульон
Говяжий бульон
120 мл
Соль
Соль
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
2 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
1,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ч. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Вода
Вода
1 ст. л.

Добавить все специи и приправы, выложить последними ростки фасоли и красный болгарский перец и тушить на медленном огне 2-3 мин до готовности ростков.
Вмешать крахмал, разведенный с водой

Шаг 4
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем - Шаг 4
Кунжутное масло
Кунжутное масло
2 ч. л.

Когда блюдо уже готово, выключить огонь, кунжутное масло и перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта