Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
пятница, 01.06
Салат из молодого картофеля со сметанно-горчичной заправкой

Салат из молодого картофеля со сметанно-горчичной заправкой

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат из молодого картофеля, отваренного и нарезанного ломтиками, со сметанно-горчичной заправкой, зелёным луком и яйцами! Такой салат можно также подавать в качестве гарнира к рыбе или мясу- очень вкусно! Яркий, сытный, домашний салат понравится всем без исключения!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 12,78 г
93
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 19 нравится
407 добавили себе
430
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук
Салат-латук 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 500 г
Лук зеленый
Лук зеленый 4 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Горчица русская
Горчица русская 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из молодого картофеля со сметанно-горчичной заправкой

Для приготовления салата по этому рецепту нам понадобится мелкий молодой картофель, листья зелёного салата, куриные яйца, зелёный лук.

Шаг 2
Салат из молодого картофеля со сметанно-горчичной заправкой

Для заправки нам понадобится сметана, горчица русская, горчица французская с зёрнами, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 3
Салат из молодого картофеля со сметанно-горчичной заправкой
Сметана 20%
Сметана 20%2 ст. л.
Горчица русская
Горчица русская0,5 ч. л.
Дижонская горчица
Дижонская горчица1 ч. л.
Соль
Сольп/в

Соединяем ингредиенты для заправки- сметану, два вида горчицы, соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем заправку при помощи вилки или маленького венчика до однородного состояния.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта