Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из курицы, фасоли и кукурузы под пряным соусом. Добавьте спелые плоды авокадо и хрустящие кукурузные чипсы!
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-ромэн | 1 шт. |
Сметана | 0,5 ст. |
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук зеленый | 4 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Курица-гриль | 470 г |
Соль | п/в |
Сок лайма | 0,5 ст. л. |
Фасоль консервированная | 1 ст. |
Майонез | 0,5 ст. | |
Соус Ранч | 0,5 ст. л. |
Кинза (семена) | 0,5 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тако (приправа) | 0,5 ст. л. |
Авокадо | 2 шт. |
Кукурузные чипсы | 2 ст. |
Курица-гриль | 470 г | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 1 ст. | |
Кукуруза | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Смешать в большой миске нарезанное куриное мясо, перец, промытую черную фасоль, кукурузу и помидоры рома.
Лук зеленый | 4 шт. | |
Кинза (семена) | 0,5 пуч. | |
Салат-ромэн | 1 шт. |
Добавить зеленый лук, салат ромэн и кинзу.
Майонез | 0,5 ст. | |
Сметана | 0,5 ст. | |
Соус Ранч | 0,5 ст. л. | |
Тако (приправа) | 0,5 ст. л. | |
Сок лайма | 0,5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в маленькой миске майонез, сметану, соус Ранч, приправу Тако, сок лайма, соль и черный перец. Перемешать до образования однородной смеси.
Смешать салат с соусом.
Авокадо | 2 шт. | |
Кукурузные чипсы | 2 ст. |
Добавить нарезанные спелые авокадо и кукурузные чипсы - и можно подавать.