Салат из курицы
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из курицы, фасоли и кукурузы под пряным соусом. Добавьте спелые плоды авокадо и хрустящие кукурузные чипсы!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.3 г
Жиры 7.21 г
Углеводы 5.82 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица-гриль
470 г
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Фасоль консервированная
1 ст.
Кукуруза
1 ст.
Помидоры (томат)
2 шт.
Смешать в большой миске нарезанное куриное мясо, перец, промытую черную фасоль, кукурузу и помидоры рома.
Шаг 2
Добавить зеленый лук, салат ромэн и кинзу.
Шаг 3
Майонез
0.5 ст.
Сметана
0.5 ст.
Соус Ранч
0.5 ст. л.
Тако (приправа)
0.5 ст. л.
Сок лайма
0.5 ст. л.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Смешать в маленькой миске майонез, сметану, соус Ранч, приправу Тако, сок лайма, соль и черный перец. Перемешать до образования однородной смеси.
Шаг 4
Смешать салат с соусом.
Шаг 5
Добавить нарезанные спелые авокадо и кукурузные чипсы - и можно подавать.