
Салат из курицы
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из курицы, фасоли и кукурузы под пряным соусом. Добавьте спелые плоды авокадо и хрустящие кукурузные чипсы!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 5,82 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица-гриль
470 г

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Фасоль консервированная
1 ст.

Кукуруза
1 ст.

Помидоры (томат)
2 шт.
Смешать в большой миске нарезанное куриное мясо, перец, промытую черную фасоль, кукурузу и помидоры рома.
Шаг 2

Добавить зеленый лук, салат ромэн и кинзу.
Шаг 3


Майонез
0,5 ст.

Сметана
0,5 ст.

Соус Ранч
0,5 ст. л.

Тако (приправа)
0,5 ст. л.

Сок лайма
0,5 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Смешать в маленькой миске майонез, сметану, соус Ранч, приправу Тако, сок лайма, соль и черный перец. Перемешать до образования однородной смеси.
Шаг 4
Смешать салат с соусом.
Шаг 5

Добавить нарезанные спелые авокадо и кукурузные чипсы - и можно подавать.