Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Без мяса и картофеля можно приготовить очень сытный, полезный и вкусный салат. Основа этого блюда - зеленая фасоль, которая содержит массу полезных микроэлементов, но мало калорий. Яйца, сливочное масло, маслины, майонез и сыр эти калории добавляют, увеличивая питательную ценность салата. При этом блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении. Подходит и на праздничный стол.
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль зеленая свежая | 200 г |
Шампиньон | 100 г |
Сливочное масло | 20 г |
Маслины без косточки | 10 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Майонез | 80 г |
Российский сыр | 30 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления такого салата приготовьте следующие ингредиенты: яйца, шампиньоны, зеленую фасоль, маслины без косточки, сыр твердый, сливочное масло, чеснок, майонез, соль.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отварить вкрутую два крупных или три мелких куриных яйца. Охладить, очистить, мелко нарезать и выложить в салатник.
Маслины без косточки | 10 шт. |
Маслины без косточки нарезать произвольно. Я предпочитаю колечками.