
Салат из белой фасоли
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из отварной белой фасоли с луком, зеленью и специями, заправленный соком лимона и оливковым маслом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 27,63 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить фасоль в миске с водой на ночь.
Шаг 2
На следующий день слить воду, промыть фасоль и выложить в кастрюлю. Варить около 20 минут, до готовности. Слить воду.
Шаг 3
Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.
Шаг 4
Выложить фасоль в миску, добавить зелень, лук и специи.
Шаг 5
Выжать сверху сок лимона, добавить масло.
Шаг 6
Приправить солью и перцем по вкусу.