Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 100 г | |
Укроп | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Фасоль зелёная | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
Лимон | 60 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Фасоль зелёная | 500 г | |
Лимон | 60 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Укроп | 100 г | |
Петрушка | 100 г |