Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный салат из зеленой фасоли с эндивием, заправленный лимонным соком с чесноком и оливковым маслом и посыпанный грецкими орехами и сыром фета.
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обрезать концы зеленой фасоли и положить ее в сетку на пар. Парить 4-5 минут, чтобы слегка размягчилась.
Слить воду, обсушить фасоль бумажными полотенцами и положить в миску.
Добавить нарезанный красный эндивий.
Соус:
Смешать в маленькой миске лимонный сок, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
Полить соусом фасоль с эндивием.
Перед тем как подавать, посыпать салат жареными орехами и сыром фета.