Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Насыщенный вкус и великолепный аромат! Очень вкусное блюдо.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 1,5 ч. л. |
Проростки фасоли маш | 1 пуч. |
Говяжий бульон | 120 мл |
Арахисовое масло | 1 ч. л. | |
Кунжутное масло | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Свиной фарш | 130 г |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
Соль | 2 г |
Вода | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 г |
Проростки фасоли маш | 1 пуч. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Ростки фасоли замочить в воде.
перец почистить и нарезать соломкой по вдоль.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Свиной фарш | 130 г | |
Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. | |
Арахисовое масло | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Нагреть растительное масло в сковороде, добавить измельченные белый лук, имбирь, чеснок и соевый соус. Добавить арахисовую пасту и фарш из свинины, обжаривать до готовности мяса.
Говяжий бульон | 120 мл | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 1,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1,5 ч. л. | |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. | |
Вода | 1 ст. л. |
Добавить все специи и приправы, выложить последними ростки фасоли и красный болгарский перец и тушить на медленном огне 2-3 мин до готовности ростков.
Вмешать крахмал, разведенный с водой
Кунжутное масло | 2 ч. л. |
Когда блюдо уже готово, выключить огонь, кунжутное масло и перемешать.