No avatar
пятница, 16.10
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем

Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Насыщенный вкус и великолепный аромат! Очень вкусное блюдо.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,8 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 1,5 ч. л.
Бобовые
Проростки фасоли маш
Проростки фасоли маш 1 пуч.
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 120 мл
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 1 ч. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло 2 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 130 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 0,5 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ч. л.
Соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем - Шаг 1
Проростки фасоли маш
Проростки фасоли маш1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.

Ростки фасоли замочить в воде.
перец почистить и нарезать соломкой по вдоль.

Шаг 2
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свиной фарш
Свиной фарш130 г
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)0,5 шт.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)0,5 шт.
Арахисовое масло
Арахисовое масло1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус2 ч. л.

Нагреть растительное масло в сковороде, добавить измельченные белый лук, имбирь, чеснок и соевый соус. Добавить арахисовую пасту и фарш из свинины, обжаривать до готовности мяса.

Шаг 3
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем - Шаг 3
Говяжий бульон
Говяжий бульон120 мл
Соль
Соль2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)1,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1,5 ч. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный2 ст. л.
Вода
Вода1 ст. л.

Добавить все специи и приправы, выложить последними ростки фасоли и красный болгарский перец и тушить на медленном огне 2-3 мин до готовности ростков.
Вмешать крахмал, разведенный с водой

Шаг 4
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем - Шаг 4
Кунжутное масло
Кунжутное масло2 ч. л.

Когда блюдо уже готово, выключить огонь, кунжутное масло и перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты со свининойСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта