
Горячий салат из ростков фасоли со свиным фаршем
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Насыщенный вкус и великолепный аромат! Очень вкусное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 6,8 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Ростки фасоли замочить в воде.
перец почистить и нарезать соломкой по вдоль.
Шаг 2


Подсолнечное масло
2 ст. л.

Свиной фарш
130 г

Лук серебристый (белый)
0,5 шт.

Чеснок
1 зуб.

Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.

Арахисовое масло
1 ч. л.

Соевый соус
2 ч. л.
Нагреть растительное масло в сковороде, добавить измельченные белый лук, имбирь, чеснок и соевый соус. Добавить арахисовую пасту и фарш из свинины, обжаривать до готовности мяса.
Шаг 3


Говяжий бульон
120 мл

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г

Вино белое сухое (столовое)
1,5 ч. л.

Сахар-песок
1,5 ч. л.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Вода
1 ст. л.
Добавить все специи и приправы, выложить последними ростки фасоли и красный болгарский перец и тушить на медленном огне 2-3 мин до готовности ростков.
Вмешать крахмал, разведенный с водой
Шаг 4

Когда блюдо уже готово, выключить огонь, кунжутное масло и перемешать.